​М. Саркисянц: «Английские преподавателя Гитлера»

Новость опубликована: 17.02.2017

​М. Саркисянц: "Английские учителя Гитлера"

Выдержанности из книги ​армянского историка и политолога Мануэля Саркисянца: «… англичане организовали на них настоящую охоту. На Тасмании такая охота на людей выходила с санкции британских органов власти: «Окончательное истребление в крупном масштабе могло быть осуществлено только при помощи юстиции и вооруженных сил… Бойцы сорокового полка загоняли туземцев меж двух каменных глыб, расстреливали всех мужчин, а потом вытаскивали женщин и детей из скальных расщелин, чтобы вышибить им мозги…»

«… началась охота на людей, и с течением времени она становилась все более жестокой. В 1830 г. Тасмания была перемещена на военное положение, по всему острову была выстроена цепь вооруженных людей, которые пытались загнать аборигенов в западню. Исконным жителям удалось пробраться сквозь кордон, однако воля к жизни покинула сердца дикарей, страх был сильнее отчаяния…»

«…одно извещение за 1885 г. гласит: «Чтобы успокоить ниггеров, им дали нечто потрясающее. Еда [которую им раздавали] наполовину состояла из стрихнина — и никто не избежал своей уделы… Владелец Лонг-Лэгун при помощи этой хитрости уничтожил более сотни черных»… Некий Винсент Лесина еще в 1901 г. заявил в австралийском парламенте: «Ниггер должен пропасть с пути развития белого человека» — так «гласит закон эволюции»…»

«…в Квинсленде (северная Австралия) в конце XIX в. невинной забавой почиталось загнать целую семью «ниггеров» — мужа, жену и детей — в воду к крокодилам…»

«В среде англо-австралийских фермеров процветала торговля туземными дамами, и английские поселенцы охотились на них целыми группами. В одном правительственном сообщении за 1900 г. отмечается, что «этих женщин передавали от фермера к фермеру», пока «в последнем счете, их не выбрасывали как мусор, оставляя гнить от венерических болезней»»…

«Одно из последних задокументированных массовых убийств аборигенов на Северо-Западе случилось в 1928 г. Свидетелем этой резни стал миссионер, решивший разобраться в сообщениях аборигенов о непрекращающихся убийствах. Он последовал за полицейским отрядом, направлявшимся в резервацию автохтонов в Форест-Ривер, и увидел, что полицейские захватили целое племя. Пленных сковали, построив затылок в затылок, а потом всех, кроме трех дам, убили. После этого они сожгли трупы, а женщин взяли с собой в лагерь. Прежде чем покинуть лагерь, они убили и сожгли и этих дам»…

20-ый век! Даже не 19-ый! 20-ый! Обо всем этом, кстати, также с восторгом отзывался Адольф Гитлер!

Еще в 1977 году представители воли в Австралии предлагали использовать аборигенов при медицинских опытах «вместо крыс»…

Даже после формального запрета рабства европейцы продолжали «резвиться» в Африке. Король Бельгии Леопольд II сделал цельную страну даже не колонией своего государства, а своим персональным владением. Речь идет о так называемом «Свободном государстве Конго» (ныне ДРК). Существовало оно в 1885 — 1908 годах. Режим террора был столь ужасен, что данная территория за 20 лет потеряла около 10 миллионов человек!

Из нескольких здешних воинственных племен под руководством наемных европейских офицеров было сформировано что-то похожее на современные ЧВК для того, чтобы извлекать из территории и народонаселения максимальную прибыль для короля. Творившееся там не укладывается в голове у нормального человека.

С целью запугивания «власти» вырезали целые регионы поголовно. Дам и детей брали в заложники, чтоб главы их семей бесплатно работали на администрацию. А если те не справлялись — их женам и детям в «воспитательных мишенях» отрубали конечности…

И это снова 20-ый век! И «просвещенные» европейцы…

Комментарий экономиста В.Авагяна: Изменять просвещение нужно уровнем образования и нравственности, «моральной статистикой». Если же мы будем измерять просвещённость народа степенью его потребления, то встанет очень серьёзный парадокс: чем больше потребляют — тем больше нужно ресурсов на это потратить. Чем больше ресурсов (дарований природы — исходной причины всякого богатства) нужно потратить — тем больше этих ресурсов нужно откуда-то взять… Откуда? Из космоса? Не может быть… Из Антарктиды — ха-ха-ха!

Природно, львиная доля ресурсов ОТБИРАЕТСЯ — то есть высокий уровень жизни в одном месте поддерживается постоянным снижением степени жизни в другом. Поэтому религии и славили АСКЕТИЗМ, как высшую форму просвещённости: кому мало нужно, тот мало людей обижает. А кому необходимо много — тот много обижает людей. А кто хочет загробастать всё — встаёт на путь мародёра и убийцы. И это закон экономики, а не чьи-то домыслы, основанный на законе сохранения вещества и энергии. Не необходимо рассчитывать, что высокий уровень потребления снижает агрессивность человека. Наоборот, они неразрывны: кто больше жрёт , тот чаще голоден, а оттого и нападает пуще…

15 февраля 2017


Ответить