Белоснежные люди, пришедшие с Севера, в древности помогли индусам выжить

Новость опубликована: 15.02.2017

Белоснежные люди-славяне постоянно приходили в Индию с Севера в течение столетий, чтобы помочь чёрным индусам повысить свой эволюционный степень. Они давали им знания, технологии и справедливые законы, династии правителей и воинов…Часть 1Часть 3

 

Белые люди Индии: великие Моголы. Доля 2

Автор – Елена Любимова

Белые люди постоянно приходили в Индию с Севера в течение столетий, чтобы помочь людям черноволосой расы повысить свой эволюционный уровень. Они давали им знания, технологии и справедливые законы, династии правителей и воинов     

Вернёмся, однако, к моголам. Был подобный могольский падишах, которого звали Аурангзеб или Аламгир I («Покоритель Вселенной») (1618-1707), который жил, как раз во время активного изучения европейцами состоятельной империи Моголов, которые настойчиво прибывали к ним строить свои маленькие гешефты, свои маленькие ост-индийские кампании – британцы, датчане, голландцы, португальцы, французы. Поэтому в Сети удалось разыскать целых две гравюры с его изображением. Человеком белой расы был и Акбар Великий (1542-1605) – третий падишах Империи Великих Моголов, внук основателя династии Великих Моголов в Индии Бабура, а также и визири Могольской империи, так, Шуджа ад-Даула Хайдар (1732-1775).

Белые люди, пришедшие с Севера, в древности помогли индусам выжить

Последний Великий Могол Бахадур Шах II.

Последний Великий Могол – Бахадур Шах II (1775-1862) тоже был белоснежным. Заметим, что, судя по этим изображения, элита моголов серьёзно относилась к чистоте крови – черты белой расы явственно сохранились от первого до заключительного правителя. Конец его жизни был незавидным – в его правление англичанам удалось разрушить Могольскую империю. В сентябре 1857 года английские армии штурмом взяли Дели, и Бахадур-шах сдался в плен. Двое его сыновей: Мирза Могол и Мирза Хайр Султан, а также внук Мирза Абубакр бывальщины ими убиты. Англичане объявили о ликвидации института Могольской империи. Бахадур-шах был арестован, предан суду и приговорён к ссылке. Он скончался сквозь 5 лет в возрасте 87 лет. Так закончилась более чем 300-летняя история империи Великих Моголов, последней из Тартарий, правители каких были не только полководцами, а также административными и политическими деятелями, но и весьма образованными людьми, обогатившими своими творениями всемирную культуру. Например, Бахадур-шах вошёл в историю как знаменитый поэт на языке урду, а основатель империи – Бабур был историком, географом, этнографом, прозаиком и стихотворцем.

Белые люди, пришедшие с Севера, в древности помогли индусам выжить

Мумтаз Махал (Mumtaz Mahal (Arjumand Banu Begum)).

Белые люди, пришедшие с Севера, в древности помогли индусам выжить

Шах Джахан (Shah Jahan (1592-1666)).

Белые люди, пришедшие с Севера, в древности помогли индусам выжить

Нур Джахан (Begum Nur Jahan).

Белые люди, пришедшие с Севера, в древности помогли индусам выжить

Хамида Бану-бегум, супруга шаха Хумаюна.

Белые люди, пришедшие с Севера, в древности помогли индусам выжить

Зинат Махал младшая жена последнего правителя Могольской империи Бахадур Шаха.

Людьми белоснежной расы были и жёны падишахов. Мумтаз Махал (Mumtaz Mahal (Arjumand Banu Begum)) была женой пятого Могольского падишаха Шаха Джахана (Shah Jahan (1592-1666)). Обратите внимание на её головной убор – русский кокошник в незапятнанном виде, да ещё и с ряснами и колтами. Это именно Шах Джахан построил всемирно известный Тадж Махал – усыпальницу для своей жены, чем и обессмертил своё имя. Она померла вскоре после того как дала жизнь их четырнадцатому ребёнку в 1631 году. На следующий год после её смерти он стал строить мавзолей для неё. Нур Джахан (Begum Nur Jahan (1577-1645)) была супругом шаха Джахангира (1569-1627), отца шаха-строителя Тадж Махала. Она была реальной правительницей империи и даже печатала монеты со своим именем, а также была признаной поэтессой. Хамида Бану-бегум (1527-1604) – одна из жён Хумаюна, второго Могольского падишаха, мама падишаха Акбара I. Зинат Махал (Zinat Mahal) младшая и любимейшая жена последнего правителя Могольской империи Бахадур Шаха II. Портрет сделан образцово в 1857 году.

К сожалению, несметные богатства Империи Великих Моголов, пышность их двора, прекрасные здания, великолепные сады и звериные правителей, горы драгоценностей, богатство одежды и пищи не могли оставить равнодушными европейских, в частности английских, «цивилизаторов»-паразитов. Увешенные драгоценностями падишах и его двор производили неотразимое впечатление на нищих европейцев, точно такое же впечатление они, наверное, испытывали, при дворе Ивана Грозного, да и сейчас слюнявь пускают, глядя на шикарно отреставрированные залы Московского Кремля. По словам английского священника Эдварда Терри (Edward Terry), европейцы даже и представить не могли стоимость тех «немыслимых» драгоценностей, какими падишах ежедневно украшал свою голову, шею и руки. (A Voyage to East-India; Wherein Some Things Are Taken Notice Of, in Our Passage Thither, But Many More in Our Abode There, Within That Empire of the Great Mogul, observed by Edward Terry). Чего лишь стоили одни его чётки – нити с бусинками из дорогого жемчуга, рубинов, алмазов, изумрудов и кораллов. О богатстве и роскоши Великого Могола указывают гравюры из той же «Увлекательной галереи мира».

Белые люди, пришедшие с Севера, в древности помогли индусам выжить

Двор Великого Могола в Агре.

Белые люди, пришедшие с Севера, в древности помогли индусам выжить

Двор Великого Могола в Лахоре.

Белые люди, пришедшие с Севера, в древности помогли индусам выжить

Дворец Великого Могола.

Белые люди, пришедшие с Севера, в древности помогли индусам выжить

Зачисление у Великого Могола.

Белые люди, пришедшие с Севера, в древности помогли индусам выжить

Конный воин армии Великого могола в боевом облачении.

На них показаны двор Великого Могола в Агре, двор Великого Могола в Лахоре, дворец Великого Могола, зачисление у Великого Могола, конный воин армии Великого могола в боевом облачении (и он тоже явно европеоидной внешности). «Сверхчеловеки» открыто выглядели на этом фоне убого и морально, и физически. Посол английского короля Джеймса I (1566-1625) сэр Томас Ро (Sir Thomas Roe) в своих писульках о посещении двора Великого Могола Джехангира (Journal of Sir Thomas Roe, Ambassador from King James I, to Shah Jehanguiro, Mogul Emperor of Hindoostan) изливал бумаге давлю, что чувствовал он себя при дворе шаха среди его вельмож, как последнее… «несколько смущённым», поскольку могольские одеяния затмевали его скромный европейский костюмчик. Вина же была в том, что он получал жалование в 60 фунтов стерлингов в год, а «варварские» могольские придворные имели десятки и сотни тысяч. По его суждению, это было «несправедливо».

Естественно, «просвещённые» европейцы не могли спокойно смотреть на такую роскошь, принадлежащую не им. Им надо было восстановить эту самую их правда, прибрав всё к своим загребущим рукам, чего они, в конечном итоге и добились, разрушив страну, ввергнув в нищету население и раскатав там массовое производство наркотиков, чтобы разрушить и обогатиться за счёт ещё одной страны – Китая. При этом они с удивительным высокомерием и пренебрежением относились к «варварской» цивилизации покоряемого государства и его правителям. Дворец падишаха, несмотря на его богатство, был, по их мению, безвкусным. То же Ро отмечал, что в тронной комнате дворца Джахангира было «немало всяких вещей, которые не подходят друг к другу, и напоминают ему работу, сделанную на скорую руку…» и комната больше напоминала горницу леди, которая для демонстрации пышного убранства размещала пару своих вышитых домашних тапочек на буфете вместе с серебром и фарфором.

С внешним презрением европейцы относились к образу жизни падишаха, описывая его как алкоголика, чревоугодника и распутника. По их мнению, правитель слишком немало пил, ел, спал и слишком часто посещал свой гарем, а больше ничем и не занимался. Хотя сами они были не прочь переквалифицироваться в «варвары» и столько же кушать, пить и использовать другие радости «восточной сказки», например, участвовать в пышной королевской охоте или в выезде правителя в город, оформленый с «варварской» роскошью – большенное количество слонов, украшенных медью, золотом и серебром, в красивых попонах из бархата и парчи, шёлковые знамёна с королевским гербом, музыкальное сопровождение массы колокольчиков, большое количество богато одетой и вооружённой охраны.

Удивительно, но факт, стиль поведения и методика западных «просветителей и демократов», взращённых на паразитической идеологии и нравственности, не изменилась за сотни лет. Так они поступали в Индии и Китае в 16-18 веке, так же они поступают и сейчас – оболгать жертву, демократически отбомбить и затем разграбить. История повторяется, и в том числе, потому её нужно тщательно изучать.

Елена Любимова по материалам сайта «Пища РА»

 

 

Современная цивилизация уходит корнями в Россию. Равные орнаменты России и Индии. С. В. Жарникова – кандидат исторических наук, этнолог, искусствовед.

 

 


Ответить