Исповедь сыроеда

Новость опубликована: 16.02.2017

Исповедь сыроеда

Ха! Ну, изумительно ведь! Почему вы говорите мне: я питаюсь экстремально? Что невероятного в том, что я ем так же, как и вы?

Я ем тоже с-а-м-о-е. Те же кабачки, огурцы, морковку, капусту, шпинат и даже сыр из орехов. Совсем из такого же магазина около дома. Те же продукты! Просто в отличии от вас, я погуглил тему, что происходит на молекулярном уровне при нагревании продуктов. Цепочки молекул разрываются и кристаллическая красивость мини частиц, становится однородной кашей с некрасивыми ошмётками внутри. Витамины выкипели в процессе тоже.

Посмотрите на снежинку – совершенство мироздания, вскипятите снежинки и что будет? Но выговор даже не об этом. Я такой же, как и вы просто на молекулярном уровне предпочитаю божественное совершенство. Еда выросла на земле, и она уже готова для человека! Целиком, так как ему нужно! Там есть та взвешенная вода, та клетчатка, те витамины, микроэлементы и «наночасти» — всё, что нужно человеку для бодрого метаболизма и здорового румянца.

Так что призывайте меня эстетом, любящим божественную красоту и качество, а не сыроедом!

© Айлада Раас и Артём Веда


Ответить