Как Польша на Гитлера налетела

Новость опубликована: 27.03.2017

(версия совков)

 Гитлер тоже малёха прихерел от такого беспредела. И вошел в Польшу с заката 1 сентября 1939 ответку выписывать. А потом 15 сентября 1939 года геноссе Гитлеру помог товарищ Сталин (кенты, ведь. Пакт молотова-Риббентроппа, он не лишь о ненападении, но и о взаимном военном партнерстве), зайдя в Польшу, но уже с востока. Чтобы наверняка, «в клещи», эту поганую Польшу.

Как Польша на Гитлера напала

 

Ну, и в том числе «белорусов и украинцев, задавленных гнетом польских помещиков», от этого самого гнета отпустить, присоединить к себе, и марксизму-ленинизму обучить. А потом вместе с Адиком в Бресте совместный парад провели по такому замечательному предлогу. Вот этот. На все про все у реальных пацанов 22 дня ушло, подумаешь, делов-то…..

Как Польша на Гитлера напала

Как Польша на Гитлера напала

Адик, конечно, впоследствии падлой оказался неблагодарной — 22 июня 1941 кинул своего подельника, «вероломно и без объявления…».. Ну, вы постигли, все мы эту мантру с детства разучивали. А как кидать еще надо, непременно с цветами и поздравительной открыткой? Чай, не 8 марта.

Тем более, что абвер доложил, что будешь, Фюрер, и  дальней вместе Европку с ним кроить, так тебя самого обуют, как фраера ушастого.

План там, говорят,  хитрый у Усатого змея есть, «Гром» называется (гнусная клевета, хе-хе), так что выхода у тебя нет.
Или ты, или тебя, и времени на раздумья у тебя от силы месяц…

22-09-1939. Брест. Совместный парад Вермахта и… -viktor1962

Если некто неумный начнет плеваться йадом, обвиняя автора в клевете и очернении, пусть откроет любую энциклопедию, причем  советскую любых годов издания. Там все кушать. Просто трактовки обтекаемые. И…не принято было вслух говорить ни тогда в СССР, ни тем более на нынешней РФ. Тогда просто не одобрялось, сейчас же  — подсудное дело. Не верите ? Так что и репост данного моего текста — аналогично.Это вкратце все, что нужно знать любому адекватному человеку о начине II Мировой, с чего именно она началась, кто именно начал, и последовавшими за этими увлекательными событиями десятками миллионов трупов так ничего и не постигнувших простых людей.

И 99% из них до сих пор ничего не поняли. Нет! Они будут стойко держаться за свои «священные» мифы, и рвать глотку любому, кто посмеет на них «посягнуть». Если смогут, конечно. Что, вряд-ли.


Ответить