Кобра: Февральское интервью 2017 года. Доля 1.

Кобра является контактером Плеяд и был в контакте с ними на протяжении немало 35 лет. Ему было велено остаться неизвестным и иметь постоянную связь с существами с планеты x, которые помогают движению сопротивления. Как дольный представитель сети Agarthan и светлых сил, он стремится, чтобы подготовить человечество подняться вверх, проходя горизонты событий.
Линн — Cobra, добросердечно пожаловать на наше первое интервью в 2017 году. Сегодня четверг 2 февраля (2017 г.). Вашими ведущими ныне будут Линн и Аарон.

Линн — Первый вопрос, предоставлен неким европейским джентльменом. Начиная, он спрашивает: Если я признаю свою собственную связь с очень отрицательной сущностью, скажем, высокопоставленным драконом, который отправится к центральному солнцу в ближайшее время, или с Иалдабаофом, и если я (в медитации) даю своё целое согласие на то, чтобы эта часть меня была бы полностью растворена центральным солнцем. Будет ли это происходить со мной так же как это происходит «в реальности» с Драко или спрутом?

COBRA — Вообще-то нет, потому что не всегда обязательно то, что происходит внутри происходит и снаружи. Поэтому, если определенная отрицательная суть Дракон или Архонт будет растворена в Центральном солнце, это вовсе не означает, что это обязательно отразиться на вашем внутреннем состоянии.

Линн — Он продолжает спрашивать: Моя логика заключается в том, что все, что находится во вне также находится внутри. Разве я не создаю свою собственную реальность, всю целиком, так что она должна существовать частью внутри меня, какая соглашается с существованием плазменного осьминога или очень отрицательного Дракона. Так что, я мог бы уничтожить их, не высказывая возражений против того, чтобы истребить (послав к свету, центральному солнцу) эту свою внутреннею часть, которая выражена в них?

COBRA — Хорошо, еще раз говорю, что я не полностью согласен с этим подходом, этой философией или этой системой убеждений. Если Драко присутствует извне, то это не значит, что всегда существует часть вашего внутреннего я, которая соответствует этому Драко снаружи. Может иметься доля, которая резонирует с его частотой, но это не является линейной зависимостью, поэтому взаимосвязь внутренней и внешней сторон не является линейной, и никогда подобный не была.

Линн — 2-й вопрос. Просто из любопытства, что представляют собой боснийские пирамиды? Посещение этих пирамид продемонстрировало мне, что они являются весьма позитивными. Но, гораздо позже, эти туннели, в которых в настоящее время ведутся раскопки, блокировала другая цивилизация.

COBRA — Оригинальные боснийские пирамиды бывальщины построены очень давно. Я бы сказал, что этот комплекс был построен в период атлантов и много различных рас, использовали их позже. Они также бывальщины заселены в период неолита и да, там присутствовали негативные расы, оказавшие некоторое влияние, но оно не было главным. Я бы сказал, что там преобладает первичная энергия. Боснийские пирамиды являются одним из негустых наследий древности, имеющихся на поверхности планеты. Они не сохранились полностью, и они на самом деле являются приспособлением некоторых природных объектов, в этом комплексе есть явное, очень сильное присутствие различных рас.

Аарона — Привет Cobra, это Аарон. С этого момента я буду помогать Линн. Вытекающий вопрос который мы собираемся задать: Как-то раз вы упомянули о более глубокой оккультной причине карантина Земли. В чем заключается вина, из-за которой мы помещены в карантин?

COBRA — Это просто, Архонты или группа Химера хотят, держать нас порабощёнными здесь, потому что это один-единственный способ, которым они могут генерировать дешевую рабочую силу.

Линн — сотрудничают ли с группой Химеры «Изгнанные» из внутренней земли (за то, что они мешаются в человеческие дела способом, который не принят или считается не приемлемым для других групп) упомянутые Кори Гудом в последнем обновлении?

COBRA — Нет

Аарон — «Является ли «Беспросветный Флот» о котором упоминает Кори Гул частью группы Химера, являются ли они составными частями друг друга?

COBRA — Безотносительно нет. «Темный флот» принадлежит отколовшейся нацистской цивилизации и сотрудничает с Драко и, конечно же, так как Драко находятся под командованием группы Химера, то и «Беспросветный Флот» находятся под командованием группы Химера.

Линн — В Интернете имеются источники, демонстрирующие «плазменные облака», но мы не можем видать плазменный план. Можете ли вы объяснить, что представляет собой плазменный план?

COBRA — Плазменный план находится между физиологическим и эфирным планами и, при определенных обстоятельствах, вы можете увидеть плазму, потому что с точки зрения физики плазмы это ионизированный газ и, разумеется, вы можете видеть его, при определенных обстоятельствах.

Аарон — Какие лекарства и технологии, вместо вакцин, используют ДС, Плеядианцы, и инопланетяне для того, чтобы поддерживать своё здоровье?

COBRA — Они крепки в силу состояния своего сознания. Их состояние сознания создает очень мощное энергетическое поле, которое предотвращает от попадания в их физиологическое тело любых негативных явлений в виде бактерий или вирусов.

Линн — читатель пишет: Когда я деактивировал мой аккаунт в «Whats App» Я ощутил это на себе- подлинно ли Facebook и «Whats App» контролируют наш ум?

COBRA — Я бы сказал, что их внутренний механизм имеет тот же источник, что и другие аспекты Завесы, так что я бы сказал, что Facebook и «Whats App» и многие иные подобные интернет — технологии связаны с Завесой поэтому, если вы удалите их у себя на компьютере, вы обязательно почувствуете освобождение.

Аэрон — является ли проект Голубой-луч, «фальшивой», психологической-операцией, предназначенной для того, чтобы внести путаницу в сознание того, когда на самом деле произойдёт «Событие»?

COBRA — Фактически это проект Кабалы, но его эффективность, я бы произнёс, весьма ограничена.

Линн — Имеются камни называемые Саффородитами, Аризонитами,Хелдбургитами, Колумбианитами и Американитами. Связаны ли эти камни с камнем Чинтамани?

COBRA — То, что вы лишь что описали являются различными формами тектитов.

Линн — Являются ли источником их происхождения Сириус?

COBRA — Не для всех из них, но для некоторых из них да.

Аарон — Cobra это своего рода долгий вопрос.
Первая часть:
На чьей стороне находятся такие люди как: Билл Гейтс, Нельсон Мандела Владимир Путин, Джулиан Ассанж

COBRA — Перечисляя одного за иным.

Билл Гейтс — На отрицательной

Нельсон Мандела — На положительной стороне.

Владимир Путин — На положительной стороне.

Джулиан Ассанж — На позитивной стороне.

Аарон — нас продолжает спрашивать: Прямо сейчас существует много противоречивых историй, можете ли вы рассказать нам, которая из них является истиной?
Я думаю, что вы уже ответили на этот вопрос, является ли Билл Гейтс марионеткой клики или он поддерживает свержение Хазарской мафии?

COBRA — Он весьма сильно связан с Кабалой.

Аарон — Являются ли Wikileaks Джулиан Ассанжа фальшивыми новостями или им можно доверять?

COBRA — Они не являются фальшивыми. Тем не менее они являются ограниченными в некотором смысле, поэтому всё, что они раскрывают и придают гласности, зависит от понимания ситуации, они не имеют доступа к немало глубоким разведданным.

Аарон — Спрашивающий продолжает: Контролируется ли Путин бароном де Ротшильдом, или он служит Свету, Альянсу и Плеядианцам?

COBRA — безусловно, он, не контролируется Ротшильдом.

Аарон — Служит ли он Свету, Альянсу и Плеядианцам?

COBRA — Да, разумеется.

Аарон — Существует фотография Нельсона Манделы в одежде Мальтийского рыцаря, а также рядом с Дэвидом Рокфеллером. Находился ли он в сделке с Ватиканом и Кабалой?

COBRA — Нет, не был. Он встречался с ними время от времени, но это не означает, что он был согласен с тем, что они делают или получал приказы от них.

Линн — Вытекающий вопрос по поводу Внутренней Земли. Читатель утверждает: Я догадываюсь, что это может звучать абсурдно. Тем не менее, я провёл некоторое изыскание, и я хотел бы знать, правда ли это? На самом ли деле Никола Тесла / присоединился к тайному обществу, известному как Плюс Ультра?

COBRA — Ответ на этот проблема является утвердительным.

Линн — возможно ли, что общество Плюс Ультра, связано с Сопротивлением, или внутренней Землей?

COBRA — Оно не связано с Сопротивлением, потому что Сопротивления не было в то время, да, оно было связано с Внутренней Землей.

Линн — относительно внутренней Земли, фильм 2015 года, «Томороулэнд», связан с Агартой или Внутренней Землей?
COBRA — в определенной степени, да.

Аарон — Cobra Вытекающий вопрос: Кобра, вы говорили, что вы никогда не теряли свою память и связь с источником. Что, вы, никогда не забывали о своей миссии. Возникает проблема: почему?

COBRA — Потому что это был мой выбор. Это было мое решение.

Аарон — слушатель продолжает: Почему вы не забыли, в то время, как все остальные позабыли?

COBRA — Потому что они сделали другой выбор и приняли другое решение.

Линн — Разве у нас действительно был выбор Cobra, или его не было, в облику того давления которое оказывалось на нас.

COBRA — Несмотря на все давление, всегда был выбор.

Линн — Неужели, вы думаете, что мы могли бы произнести нет.

COBRA — Да, и те, кто сказал нет, здесь больше не присутствуют.

Линн — Каким образом секреты Фатимы помогают человечеству?

COBRA — Не в подобный степени, как многие хотели бы. Не так, как многие люди хотели бы это видеть.

Линн — утаивается ли её последний секрет?

COBRA — Да.

Линн — Он все еще утаивается, не так ли?

COBRA — в определенных сферах, да.

Линн — Был последний секрет связан с католической церкви и их программой контроля ума?

COBRA — Он был больше связан с инопланетянами.

Аарон — Вытекающий вопрос: Каким образом Иисус Христос провел последние 2000 лет?

COBRA — как вознесенное существо.

Аарон — продолжают спрашивать: деятелен ли он сегодня на планете, в качестве вознесенного владыки?

COBRA — Да.

Аарон — Какие у Иисуса отношения с церковью?

COBRA — Он старается привнести в неё как можно вяще света.

Линн — Вы говорите о том, что не безопасно поникать «снаружи» с высших планов на землю? Стало ли безопаснее на поверхности планеты сейчас?

COBRA — Это зависит от того, о каких высших планах и в касательстве какого физического местоположения, вы говорите на данный момент ситуация сложная.

Аарон — Следующий вопрос: Могут ли психоделики — или психоделические наркотики — поддержать растворить Завесу?
COBRA — Нет.

Аарон — Может ли что-нибудь нарушить соединение с шишковидной железы?

COBRA — Что вы имеете в виду?

Линн — Вещества.

Аарон — Наркотики или интоксикацию.

COBRA — О да, отдельный вещества могут нарушить его.

Аарон — Является ли Аяхуаска полезной? Насколько она полезна?

COBRA — Она может быть полезной, если её зачисление осуществляется под наблюдением компетентного шамана, который знает, что он или она делает.

Линн — чувство юмора уникально для нашей человеческой расы? Используют ли иные существа чувство юмора для того, чтобы омолодить себя?

COBRA — Оно, безусловно, не является уникальным для человеческой расы, и да паразитические расы используют его для того, чтобы омолодить себя.

Линн — Какие иные планеты имеют существ с чувством юмора?

COBRA — Я бы сказал, что у каждый положительный расы есть чувство юмора, потому что это природное выражение души.

Аарон — Кобра, следующая порция вопросов связанна с Архонтами: Вы уже много раз говорили о том, что без вмешательства светлых сил, человечество бы погибло. Что вы имеете в облику, когда вы говорите, об этом, мы бы просто вымерли или Архонты уничтожили бы наши души тоже?

COBRA — В принципе существует масса сценариев, которые могут произойти. Одним из них является физическое уничтожение Земли из — за катаклизмов. Другим является физическое уничтожение Земли в итоге ядерной войны. Третий является еще более радикальным, он может произойти в результате использования страпельковых или топлет бомб.

Аарон — Могут ли Архонты истребить нашу душу?

COBRA — Теоретически да, если вы решите следовать их пути.

Аарон — Ещё один вопрос: подростковые изменения — это природная фаза развития или сдвиг созданный Архонтами?

COBRA — Это комбинация тех и других факторов. Это форма адаптации к условиям, которые в основном являются итогом вмешательства со стороны Архонтов.

Аарон — И, наконец, спрашивают: Почему этот период является таким трудным?

COBRA — Это выходит потому, что проблемы, с которыми сталкивается человек в этом возрасте происходят в то время, когда он пытается, оставаться самим собой и в то же пора, приспособиться к системе, поэтому напряжение слишком велико, слишком велико.

Линн — OK Cobra, перейду к некоторыми вопросами, какие были представлены в этом месяце.
Существует утверждение о том, что корабль НАТО вместе со своим экипажем, в количестве 500 человек, был потоплен русскими, в прошедшем месяце, в Балтийском море рядом с Калининградом, это правда?

COBRA — Это не было подтверждено.

Аарон — Также существует утверждение, что Творец, кончил действие свободной воли для того, чтобы положить конец всей тьме на этой планете, это правда?

COBRA — Нет

Линн — Было еще одинешенек возмутительное утверждение о Пиндар король Драко выследил королеву Елизавету и обезглавил её убивающим душу мечом в качестве образца оставшимся ренегатам Драко, все еще пытающимся держаться за власть. Верно ли это Кобра?

COBRA — Нет

Линн — Я предполагаю, что этот ответ снижает доверие к Кенту Данну!

Аарон — Вы ведаете человека, по имени Кент Данн?

COBRA — Я слышал о нём, да.

Аарон — работает ли он, помогая положительной фракции, Свету?

COBRA — Я бы произнёс, что нужно использовать свою проницательность в отношении его информации. Я бы не сказал…, он определенно не работает на темные силы.

COBRA — Я бы сказал, что вам необходимо использовать проницательность, когда вы оцениваете его информацию, а также при оценке чьей — либо информации. (Конечно, спасибо)

Линн — Есть мнение о том, что для того чтобы стать президентом США Дональду Трампу понадобилась поддержка китайских драконов и русских. Верно ли это Кобра?

COBRA — OK. Это весьма щепетильная тема, и это не самый лучший повод для того, чтобы отвечать на этот вопрос. Я бы просто добавил про Трампа несколько предметов, которые должны быть прояснены. Во- первых, он просто человек, и более важны те, кто стоит за ним. Люди, которые стоят за ним относятся как к светлым силам, так и к тёмным, и они пытаются оказывать влияние на него, и он в большой степени податлив в обоих направлениях. То, что мы видим в его президентстве является лишь отражением битвы сил, какие стоят за ним. (да, я думаю, что мы наблюдаем, это)

Аарон — Следующий вопрос также касается Дональда Трампа. нас спрашивают: кажется, что запрет какой Дональд Трамп ввёл на выдачу виз представителям мусульманских стран, будет больше наказывать врагов Израиля, чем пытаться биться с терроризмом. Например: 9-11 было осуществлено Саудовской Аравией и израильским МОССАД но Трамп не запретил въезд из этих двух краёв по причине их принадлежности к терроризму! Вместо этого, мы объявляем террористическими странами, которые мы бомбим. Они не нападали на нас! Что вы можете сказать об этих мусульманских краях, попавших под запрет, Cobra?

COBRA — Вы только что ясно ответил на этот вопрос. Это именно то, что происходит.

Линн — Нас спрашивают: На этот раз я согласен с Папой. Края должны строить мосты, соединяющие их со своими соседями, а не строить стены! Разве мы ничему не научились из истории Берлинской стены или сектора Газа? Стена не искореняют корень проблемы. Это не лишь не предотвращает разделение, но и поощряет расизм, который был практически уничтожен в США. Что вы можете сказать об этой стене между Мексикой и Соединенными Штатами, какую предложил построить Трамп, Cobra?

COBRA — ОК, опять же, вы, сами ответили на этот вопрос. В данном случае, он просто не весьма конструктивно повторяет историю, мы видим ещё один пример того, как негативные силы могут повлиять на ситуацию через Трампа.

Аарон — Вытекающий вопрос относительно Мексики. Мексика, кажется, опустилась в глубокую, глубокую тьму. Население по-прежнему очень невежественно и является неимущей чем когда-либо. Её политики глубоко коррумпированы. Являясь страной, производящей много нефти, её население не даже может позволить себе топливо для своих автомашин из-за возмутительно высоких цен на бензин! Что вы можете сказать нам о планах на будущее Движения Сопротивления относительно Мексики, Cobra?

COBRA — ОК, планы сравнительно Мексики являются частью первоначального плана для Центральной и Южной Америки. Я бы сказал, что существует определенная позитивная группа, трудящаяся за кулисами там, но ситуация там, просто еще не готова. Так что я бы сказал, я хотел бы дать определенный совет, который я даю другим людям в других краях в этот период времени. Я бы сказал, что сейчас мы находимся в тот период времени, который является наиболее тёмным, как это бывает вовремя перед светом и в этот период времени, очень важно, сохранить внутреннюю связь со светом, сосредоточиться на позитивном видении, удерживать свет. Разумеется, люди могут также самостоятельно объединяться друг с другом, организоваться, поддерживать друг друга доя того, чтобы минуть через этот переходный период.

Линн — Cobra, следующий вопрос связан с фотографиями облаков, которые были посланы вам вчера. Удалось ли вам просмотреть их.

COBRA — Я могу сделать это прямо сейчас. Если вы пошлёте их мне, я смогу ответить сразу.

Аарон — в январе 2016 года президент Мексики Пенья Ньето подмахнул новый закон, делающий Мехико 4-ый городом-государством. Это произошло прямо перед визитом Папы Франциска в Мехико в феврале 2016 года. Я нахожу, что это является частью их нового плана в отношении Северной и Южной Америке, стратегии вбивающей клин между Северной, Центральной и Полуденной Америкой для того, чтобы разделять и властвовать. Что, вы, знаете об этом, Cobra?

COBRA — Опять же, это является частью того, о чём я сообщал инфильтрацией, потому что Кабала хочет полностью проникнуть в Центральную Америку и страны Южной Америки, укрепить свою воля над этими странами, поэтому существует напряженная борьба между этой фракцией и положительными силами, которые пытаются отпустить эти страны. Таким образом, как ожидается, эта поляризация, будет нарастать до прорыва.

Аарон — Говорят, что этот город-государство также является долей швейцарского банковского гиганта UBS новым его центром о чём было объявлено, месяц спустя, в марте 2016 года, на закрытом совещании, проведенном в США с участием Джорджа Буша и Билла Клинтона совместно с » 300 инвесторами «. Также губернатор Калифорнии Джерри Браун тайком возглавляет движение за выход Калифорнии из США (AKA Cal-Exit), а Джастин Трюдо поощряет штаты Орегон и Вашингтон к тому, чтобы покинуть США и примкнуть к Канаде в рамках стратегии «Балканизации» западных, пограничных штатов, расположенных вдоль Мексиканской и Канадской границы, что соответствуют устремлениям Иезуитов и их видению карты 21 столетия. Верно ли это Кобра?

COBRA — Да, есть попытки в этом направлении. На самом деле движение Cal-выход и некоторые другие движения изолироваться от США поддерживаются Кабалой, потому что они хотят, ослабить этот регион, они на самом деле хотят, вызвать гражданскую войну в этой районы. Их попытки не увенчаются успехом.

Аарон — В принципе, они пытаются разделить и победить, не так ли?

COBRA — Да. Я бы сказал, что основы Соединенных Штатов бывальщины заложены в 1776 году некоторыми сущностями, которые были связаны со светом и направлялись существом по имени Сен — Жермен. Они заложили фундамент, какой является очень твердым. Соединенные Штаты будут одним из триггеров, запускающих Событие, конечно если этот фундамент сохраниться. Вот отчего существуют силы, которыепытаются сейчас подорвать его столь интенсивно.

Аарон — Считаете ли вы, что это Кабала пытается сделать это?

COBRA — Да.