Ленин и либеральная пропаганда

Новость опубликована: 26.04.2017

Как популярно, историческая память — важнейший компонент общественного сознания, объединяющий в  общество людей, проживающих на единой территории с одинаковой цивилизацией и языком.  Если к обществу приплюсовать экономику, возникнет нация. Уничтожение исторической памяти ведет к распаду нации, что и случилось с СССР. Западная либеральная пропаганда нацелена на извращение исторической памяти российского общества.  Следовательно, Запад стремится истребить российскую нацию как общество.  

Историческая память уничтожается   путем мифотворчества в духе «нового прочтения истории», свободного от «советских штампов».  Новопрочтенцы всегда придумывают исторические мифы, что говорит о пользе мифотворчества для улучшения их материального положения.  Смысл любого либерального  мифа сводится к одному выводу: «Распроклятая совдепия.» 

Либеральная пропаганда, естественно, не обошла вниманием такую историческую личность как Ленин. Ей пришлось изрядно потрудиться, чтобы разъяснить, что фантастическая популярность Ленина среди трудового народа является результатом исключительно советской пропаганды и не имеет никаких объективных вин. Однако народы Крайнего Севера и Сибири придерживались прямо противоположенной  точки зрения. 

Поэт Юрий Рытхэу:

     Будучи блаженным с малолетства,

     Бабкиных не мог понять я слов:

    «Чтобы я дала тебе в наследство,

     Если б Ленин счастья не принес!?»

Поэт Федор Тынэтэгын:

     …Карандаш и книжку дал нам Ленин

     Он свои заветы нам оставил…

      И за это Ленину спасибо!

Поэтесса Антонина Кымытваль:

      ..Распрощавшись с враждою и нуждою

       Мы живем блаженнее с каждым днем…

       Грамотным вчерашний неуч стал,

       Богачами стали бедняки…

Чтобы как-то объяснить популярность большевизма, либералы ратифицируют, что большевистская пропаганда была настолько мощной, что проникала в самые отдаленные уголки Крайнего Севера и внушала людям извращенное понятие о советской власти. Якобы, она им дает грамотность, богатство и счастье.  На самом деле ничего этого не было. Просто люд поддались пропагандистскому оболваниванию.  К сожалению, мощь либеральной пропаганды такова, что «новое прочтение» истории постепенно вытесняет реальные исторические факты, превращая людей в блаженных потребителей, чтобы ими легче было манипулировать. 


Ответить