О нашем ВВП и непреходяще ноющих нытиках

Новость опубликована: 17.05.2017

Родилась я, в далеком 75 году, захватила и Брежнева, и Андропова и Черненко, вроде ничего не напутала. Мой осознанный период жизни, начинался с коммуналки в двушке, в которой существовала еще одна семья.

Судя по всему​,они рассчитывали на ту комнату, которую занимали мои родители, или может просто натура такая, дерьмовая, основное, было бы  кому жизнь  испортить.

Потому, начало моей сознательной жизни и началось с кухонных скандалов. Рыжие, а они все трое бывальщины ярко-рыжими, пытались донимать мою мамку, пока отец был на работе.

Вечер начинался с разборок, когда отец шёл и вправлял мозги этим уродцам.

К сожалению, мамка из той породы людей, что не могут дать сдачи, собственно я, сразу накатала заяву на неадекватных соседей,  хотя и живем на съёмной, неадекватные успокоились, принесли извинения  и обходят нас сторонкой, непонятно, с чего они решили, что я не обращусь в полицию. Рыжие, видимо были из той же тупой породы.

Потом, родители заплатили хозяину квартиры 400!!! рублей и их прописали в этом жилье.

Ой, вспоминаю тех, кто тут сутками заливает, как всем квартиры раздавали за так при Альянсе, ага, свежо предание, да что-то не верится, помню я эту халяву.

Ладно, не о том  речь.

Помню похороны Брежнева, как гудели все фабрики и заводы, после пошла череда одногодок, которые ушли не оставив и следа в моей памяти. А вот Иуду меченгого я помню хорошо, его пространные выговоры о перестройке, демократии, и прочей фигне, его блестящая лысина и разговоры соседей на лавочке и на кухнях, что после меченного будет труба. Всё так и вышло. 

Развал огромной края, а потом и многочисленные беженцы, это кому повезло, некоторые так и пропали с концами.  

Бардак ии хаос везде и во всем, пьяный Борька и беспрерывное чувства стыда и вины.

С каждого утюга лилась оголтелая пропаганда, русские уроды, мерзавцы, оккупанты, выродки, какие построили империю зла. Зарплату не платили годами, но люди упорно ходили на работу, падали в голодные обмороки, спивались, вешались, стрелялись… Вечерком, а не дай  Бог выйти ночью, значит попасть в передрягу, автоматные очереди не были редкостью, главное, не оказаться в ненужном  месте, в ненужный час.

Это бандиты собственность альянса делили между собой, кто выжил, того и тапки… Ой, простите, заводы.

Потом, позорная война в Чечне, где армию предавали и торговали, русские рабы, пленные солдаты, которым если повезло выбраться из плена, снятся кошмары до сих пор.

Действительность стала самым натуральным кошмаром, а мне всё вспоминались слова, что живые позавидуют мертвым.

 Накладывать на себя руки, мне не позволяла моя вера, хотя она и была в зачаточном состоянии, но что-то удерживало от рокового шага. Нездорово и страшно было смотреть на то, что происходило вокруг. Беженцы на вокзалах, в подавляющем большинстве русские, они жили там, больше им некуда было шагать.

Если найдется сердобольный человек, то купят себе хлеба и съедят его, запивая водой из под крана в туалете. Бывало, милиция устраивала проверки, людей выгоняли из под кровли вокзала на улицу… Они так и стояли там, дожидаясь, пока милицейский рейд закончится… 

Блин, опять меня понесло не в ту степь.

Желала я сказать, всем этим провокаторам и нытикам, которые тут на Путина свой паршивый голосок подняли, что не заслуживаете вы Путина, ваш удел алкоголик Борька и Иуда меченнный.  

Глядя на всех этих «страдальцев», так и хочется спросить, а что ты, лично сделал, кроме нытья в инете?

Какую прок ты принес стране?

Какое ты вообще имеешь право требовать что-либо?  

И где ты, нытик несчастный был во времена пьяницы и меченного?  Отчего ты раньше ничего не предпринял, а сидел на попе ровно и ждал, когда придёт Путин,а ты ему список претензий огласишь.

Ну разумеется, сидеть и ныть в инете, это безопасно и никакой ответственности, а вот взять ответственность, хотя бы за себя, уж я молчу про страну, это не для нытиков.

Их удел стонать и выть, Путин слил, Путин не такой, Путин сякой, это всё, на что способны интернет нытики.  

Хотелось бы напомнить, что, неблагодарность, очень тяжкий грех, хотя, уверена, нытики этого и не знают,  и не поймут, они будут и дальше лить крокодиловой слёзы….

Истинно произнесено, характер, это судьба.  


Ответить