Отчего бы РФ не осудить пакт Риббентропа-Молотова?

Новость опубликована: 09.05.2017

Уже все края, которые знают, слышали об этом событии, или осудили его, или высказали своё неудовольствие.

Мне непонятно одно, а почему Российская Федерация не поступает аналогичным манером? Ведь больше всех осуждают советско-германский пакт как раз те горе-государства, которые благодаря политике «злодейских государств» (Германии и СССР) вяще всех «прибарахлились» в территориальном плане: Литва, Польша, Белоруссия, Украина…

Почему бы РФ не осудить пакт Риббентропа-Молотова?

Осуждая пакт Риббентропа-Молотова, они, тем не менее, и не собираются в утилитарном плане восстановить историческую справедливость и отказаться от незаконно приобретённых территорий.

А если всё обстоит именно так, то и России не мешало бы осудить на словах этот соглашение, чтобы внести раздор в ряды своих хулителей. Ведь когда какое-либо историческое событие всеми осуждается, то тогда по нему должны приниматься установленные юридические или силовые решения.

То есть, возникнет ситуация, подобно той, о которой поётся в одной непристойной песенке: «Тихо в лесу, лишь не спят дрозды, знают дрозды, что получать 3,14зды, вот и не спят дрозды…» — сильный сможет воспользоваться или не воспользоваться силой по своему усмотрению, а немощный будет дрожать, заткнув рот…

Так как Москве, образно говоря, глубоко наплевать на европейскую юриспруденцию, а силой у неё никто не решиться отобрать, так, ту же Калининградскую область, то почему бы ей не «поддержать» справедливые устремления своих европейских коллег?

Осудив пакт Риббентропа-Молотова, Кремль поставит Белоруссию, Украину и Литву в поза унтер-офицерских вдов, которые высекли сами себя – самостоятельно защититься от посягательств на свою территориальную целостность они не смогут, а европейские «товарищи» в судебном порядке смогут, при желании и возможности, отсудить незаконно приобретённое…

А ведь терять есть что!

Литва может потерять трети своей территории вместе со столицей…

Украине грозит потеря всех своих западных областей (что стало бы для неё бесспорным благом!)

Белоруссия так же потеряет огромный кусок своих западных земель…

Кроме того, есть грешки и у поляков с венграми, какие делили территории своих соседей с «другом Адольфом» ещё до начала Второй мировой войны – чехи со словаками могут запросто потребовать установленных компенсаций…

А у поляков с немцами может возникнуть «интересная дискуссия» на счёт территории бывшей Пруссии, подаренной ей Сталиным, Рузвельтом и Черчиллем. Ведь довольно будет ВВП заявить публично, что Россия может поставить под сомнение законность послевоенных границ, как гордо-бздливые ляхи, жидко обделавшись со ужаса, утонут в своём же собственном дерьме.

И вот когда «жареный петух» начнёт хулителей России клевать в одно интересное пункт, тогда они волей-неволей, но вынуждены будут вспомнить, что существует в мире и официальный гарант их нынешнего статус-кво – Российская Федерация как официальный правопреемник Советского Альянса…

И тогда «лимитрофы» вынуждены будут сменить гнев на милость и явиться в Кремль для коленопреклонения…

Чем на более длительный срок Кремль будет откладывать «порку» своих соседей-Мосек, тем хуже будет для Российской государственности, потому что пора заигрываний уже давным-давно прошло: «Моськи» со своими хозяевами уже определили для себя цель – покончить раз и навсегда с Российской Государственностью. Потому нужно сделать так, чтобы они грызли сами друг друга – так вкуснее для них будет…

А приурочить осуждение пакта Риббентропа-Молотова можно к одной знаменательной дате – Дню Победы: пускай немного напрягут свои извилины, пока Победители будут праздновать славную веху в своей истории.


Ответить