«СКАЗКА Неправда, ДА В НЕЙ НАМЕК…» И снова о рептилоидах. 3

Новость опубликована: 16.02.2017

«СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК…» И снова о рептилоидах. 3

Это продолжение рассуждений о рептилоидной теме в русском фольклоре. Начин (тут), продолжение (тут).
Все, кто в принципе читал русские сказки, помнит об идеальной жене, которая вотличие от других жен-стерв, была нежной и предупредительной, но с одной странностью: раз в году она исчезала на ночь. И надо же было мужу проследить однажды за ней на свою голову. Супруга удалилась в пещеру, ударилась о камень, превратилась в змею и всю ночь от души шипела, а потом обратилась в женщину и пошла домой похорошевшей и помолодевшей.
Мы уже договаривались, рассматривать видный слой сказаний как буквальный.
Кстати, о слове «стерва». Одно из значений слова «с-тер-ва» — оскверненная, со змеёй внутри. Тут рассуждения уводят к корню «тер», терра, террариум и т.д. Припомним «Звездные войны», где на Галактических советах наша планета представала как Терра. На русском языке планета называется Землей так же, как и грунт, грунт. В статье «Почему искажено имя нашей планеты…» есть этому любопытные объяснения, отсылаю к ней ищущих.
Среди крымских преданий есть одна о происхождении скифов и связана она с Гераклом. Греческий герой, сын бога Зевса, Геракл в поисках украденной колесницы очутился в горной стране тавров (Таврида, Крым), в одной из пещер, которыми и посей день очень богата эта земля, он увидал странное существо: полудеву-полузмею.«СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК…» И снова о рептилоидах. 3

Змееногая женщина представилась богиней Апой (Апи), призналась, что Колесница и кони у нее, и вернет она их Гераклу, если тот останется с ней и будет ей супругом. Герой согласился и прожил с Апой до рождения их третьего ребенка. Видя тоску Геракла по родине, Апа отпустила возлюбленного, лишь спросила, что делать с детьми, когда те вырастут. «Пусть оденут мой пояс и попробуют натянуть тетиву моего лука, кто не сумеет это сделать, отошли вон, а кто сумеет – оставь здесь править этой землей», — ответствовал Геракл. С заданием смог справиться только один из сыновей Скиф, и поясок отца оказался ему впору. Он остался в стране и дал начало славному скифскому племени.
Арифметика такова. Геракл + змея Апа = Скиф. Скифы – прародители славян. Значит….
Тут опять всплывает информация об открытии американскими генетиками гена «русскости» R1a1, какой обрел некий мальчик примерно 4-5 тысячелетий назад (тут). Примерно в это же время Боги-Олимпийцы творили на Земле беспредел, включающий и межвидовые супружества.
Есть также мнение, что Бог для своего первенца Адама подобрал первую жену Лилит, которая была также рептилоидом. Вот граюбра 15-го столетия:
«СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЕК…» И снова о рептилоидах. 3

При нашем современном мировоззрении не очень привлекательная ретроспектива, однако, лучше правда, чем ложь.
Да и никто не отменял рептильности человечьего зародыша. А чего стоит наш древнейший рептильный мозг, отвечающий за выживание?!
Вот к такой цепочке рассуждений привела одна из русских сказок.
Декламируйте русские сказки, они активируют генетическую память!


Ответить