СССР, какой они потеряли

Новость опубликована: 14.01.2019

СССР, какой они потеряли

В своём аккаунте на Дзене разместил небольшой текст, отданный, естественно, СССР. Текст озаглавил «СССР, который мы потеряли». Вообще на Дзене такое количество совков, что просто рай для естествоиспытателей, а также для тех, кто обожает бросать в них зажженные спички и смотреть, как потешно они начинают метаться во все стороны, пытаясь потушить горящую нижнюю часть своего тела. Но в комментарии в этот пост ринулись не просто совки, а совки с искажёнными от ненависти физиономиями. Из чего следует, что тут уж я их за живое взял по натуральному. Совок – это дегенерат. Но даже дегенерат иной раз демонстрирует проблески сознания. Особенно когда подносишь к его физиономии зеркало. Поскольку на Дзене мой аккаунт многие из читателей ЖЖ не декламируют, я решил полностью воспроизвести здест этот еткст. Благо он совсем небольшой. Текст полностью по катом.

Главный критерий оценки любого страны – человек. Советский человек – это самый низкий тип, искусственно выведенный за всю историю человечества. Лживый, инфантильный, покорный, склонный к алкоголизму и вороватый, завидущий и продажный (причём, за копейки) – вот что такое советский человек. Иные экзальтированные граждане могут воскликнуть: «Ну как же так! Мы ведь в книжках декламировали, мы ведь в фильмах смотрели!» В книжках, да, читали, и в кино видели совсем другой типаж. И на плакатах тоже. Но реальный человек познаётся по плодам его деятельности. Каковы же плоды деятельности стопроцентного советского человека, то кушать такого, который родился и вырос в СССР, и который был воспитан людьми, которые и сами в свою очередь родились и вытянулись в СССР? А плоды весьма впечатляющие.

СССР, какой они потеряли

Советский человек уничтожил СССР, а затем создал РФ. Конечно, последние лет пять сделалось модно вспоминать об СССР в превосходной степени и с нотками ностальгии, как о потерянном рае. Причём чаще всхлипывают по СССР как раз те, кто в конце 80-х и начине 90-х – то есть тогда, когда по идее СССР ещё можно было спасти – рвали его на куски, распродавая заводы, фабрики и совхозные земли за копейки, выстраивая «схемы» и т.д. и т.п. А сейчас они вдруг загрустили и даже находят себя – ни много, ни мало – советскими патриотами. Ну да Бог им судья.

СССР, какой они потеряли

Что до СССР, то не было в истории русского народа более ужасного этапа, периода, за который всё самое лучшее в народе уничтожалось, а взамен насаждалось только самое низменное и дегенератское. Можно длинно говорить о том, как бесконечно далека от идеала была Российская империя Романовых – тут вам и множество нищих, и безграмотных, и чугуна плавили меньше, чем в Англии, да и знать прогнила насквозь и впала в маразм. Всё это так. Никто и не спорит – во всяком случае никто из разумных людей. Но ведь на смену такого, мягко сообщая, не самого лучшего строя, должно было прийти какое-то совершено чудесное государство. И оно пришло – но лишь как декларация и куплеты в песне: «Я иной такой страны не знаю, где так счастлив был бы человек».

СССР, какой они потеряли

На самом деле СССР закабалил и поработил всё население, вычленив из числа всеобщей массы лишь «белую кость» – партийную номенклатуру и готовых ей служить специалистов. Бессмысленная жестокость и кровожадность коммунистической диктатуры, введённой на всём пространстве бывшей Российской империи, поражает воображение.

СССР, какой они потеряли

Никогда в истории в мирное время правители государства не терроризировали так собственный народ, не унижали и не издевались над ним. И всё это под песню «я другой такой страны не знаю, где так счастлив был бы человек». А сумасшедшая экономическая система, какая была запущена в стране, в итоге через три поколения привела к полной деградации советской экономики, и, как результат – её окончательному коллапсу. Однако тупоумный советский человек не только не сделал никаких выводов, а даже не попытался проанализировать этот «эксперимент», найти, в чём же были неполадки и промахи. Нет, советские человек сегодня продолжает мычать: «Всё было превосходно! Это было самое эффективное государство, в котором к тому же не было унижения и эксплуатации человека человеком! А всему виной – план Даллеса и происки жидомасонов, какие в сговоре с гуманитарной советской интеллигенцией развалили это самое лучше в мире и самое эффективное в мире государство». Собственно, уже на образце этих заклинаний можно понять, насколько дегенеративной системой был СССР, если сегодня славят его люди в основном с состоянием мозгов, как после тяжкого и продолжительного запоя.

СССР, какой они потеряли

Можно произнести: но ведь это односторонний взгляд. Ведь было не только это. Были космические ракеты, были научные лаборатории, были Вящие театры и выигрыши сборной СССР по хоккею. Да, были. И это ведь самое печальное. Потому что показывает, что наш народ был не бесплоден, не туп, и не бесталанен. Нет, народ наш неглуп, талантлив, и когда ему не мешают или мешают не очень, он способен на многое. Но тем больнее, что коммунисты высасывали из лучших представителей нашего народа лишь то, что им было нужно для пропаганды в мире своих мракобесных шизофренических идей, а остальное предавали остракизму. В итоге СССР вышел «Верхней Вольтой с атомной бомбой». На одном краю – мощные ракетоносцы с ядерными боеголовками и атомные подводные лодки, пышные пафосные съезды в Кремле и золотые звёзды на чемпионатах вселенной и Олимпиадах; на другой – уровень жизни ниже, чем уровень жизни получающих пособие негров в США и уверенная деградация народа в цельном, его спаивание и вхождение в состояние социальной апатии.

СССР, какой они потеряли

Печальная ирония истории: люди, участвующие в событиях 1917 года, веровали в то, что создают свободное и зажиточное общество. Но в реальности они оказались под коммунистическим ярмом на жидкой баланде. А лучшие представители народа бывальщины либо уничтожены, либо бежали из страны.

СССР, какой они потеряли

СССР не окончил свои дни, отчаянно сопротивляясь в пожарище, из последних сил обороняясь от надвигающихся со всех сторон превосходящих сил врага (скажем, как Третий Рейх). Нет, СССР медленно сгнил и развалился. А его лидеры побежали ко вчерашнему неприятелю – которого сами же и пугали незадолго до этого своими ядерными ракетами – за подачками. Работники коммунистических райкомов, обкомов и ЦК КПСС отдали по описи своё имущество новой власти. Впрочем, новая-то власть – это были вчерашние перекрасившиеся коммунисты. Что лишний раз подчёркивает прелую сущность СССР и коммунистов. А сам советский народ не ударил палец о палец, чтобы спасти СССР. Почему? Да потому что тогда, в 1991 году, люд прекрасно знали, каким дегенеративным убожеством был СССР и ради его спасения рисковать не желали. Ну а то, что нынешняя РФ получилась такой искривленный – так а что вы хотите, если строили-то это новое образование те же самые советские люди из СССР? А разве советские люди хоть что-то путное могут выстроить? Вот то-то и оно.

Источник