УНИЧТОЖЕНИЕ ВЕДИЧЕСКОГО Прошедшего РУСИ

Новость опубликована: 17.02.2017

УНИЧТОЖЕНИЕ ВЕДИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО РУСИ

Как Россия почти утеряла Аркаим и мумию Укокской принцессы.

Пока в мире бушуют цветные и снежные революции, кто-то ведёт осознанную труд по уничтожению следов нашей подлинной истории.

Некие влиятельные силы планомерно вычёркивают из памяти современных людей исторические факты, объекты и памятники.

Этим силам подчиняются не только простые учёные, но даже губернаторы.

Подтасовываются сведения, вносятся правки в научные открытия, хоронятся в запасниках или разворовываются бесчисленные музейные коллекции, выбрасываются найденные археологами уникальные предметы. Уничтожаются даже те артефакты, которые стали известны всему вселенной (например, статуэтка Пацуцу из музея Каира).

В этом фильме вы узнаете о том, как буквально на наших глазах Россия едва не лишилась знаменитого на тяни мир музея Аркаим и ещё одного уникального памятника. А также о том, что каждый из нас должен делать, чтобы сберечь память о своём прошедшем и понимание своего настоящего.

Одной из фундаментальных основ манипуляции сознанием людей являлась и является самая обыкновенная человечья забывчивость. Мы замотаны вереницей повседневных задач и проблем. Наше сознание из всего потока информации успевает выловить лишь ту, какая касается работы и простого физического выживания. Немногие способны рассуждать о чём-то большем.

Именно этим и пользуются все открытые и тайные правители Земли, стирая в человеческой памяти подлинные знания об истории и устройстве мира. Их работа длится столетиями и даже тысячелетиями. И если вы думаете, что она прекратилась сегодня, вы сильно ошибаетесь.

Совсем недавно под шум искусственных революций были разграблены музеи Каира и Багдада, из каких бесследно исчезли уникальные артефакты, способные пролить свет на события далёкого прошлого. Из Крыма перед самой революцией на Майдане была вывезена собрание золотых украшений скифского периода — так называемое “Скифское золото”. Теперь её уже вряд ли удастся вернуть.

Пока всё внимание размышляющих людей было обращено к событиям на Украине, в России совершены сразу две попытки уничтожить уникальные памятники истории. Мишенью первой из них оказался знаменитый уральский музей под открытым небом — Аркаим. Некие неизвестные, но влиятельные личности попытались продавить сквозь высокие инстанции решение о закрытии музея.

Сказать, что решение это абсурдно — это не сказать ничего. На протяжении многих лет музей деятельно развивается, его посещают тысячи людей со всего мира. Там полным ходом идёт исследовательская работа. Вокруг Аркаима всегда трудятся археологи. Их находки вносят ясность в картину многотысячелетнего прошлого. Ясно, что ни одному нормальному человеку даже дума о закрытии такого музея никогда не придёт в голову. Эта мысль может зародиться только в голове осознанно действующего неприятеля.

К счастью, руководству музея удалось привлечь внимание общественности. За Аркаим заступились многие известные люди. В частности, беллетрист и журналист Александр Проханов. Мы искренне благодарим Александра Андреевича за этот шаг. Атаку на Аркаим пока удалось отбить.

Объектом иного посягательства, случившегося почти одновременно, стал уникальный артефакт — знаменитая мумия Укокской принцессы. Это хорошо сохранившиеся останки белоснежной женщины, жившей в пятом-третьем веках до новой эры. Мумия найдена российскими археологами в горах Алтая, на плато Укок, в 1993 году. На её коже отчётливо виданы татуировки, схожие по стилистике со скифской графикой. Эта мумия является прямым доказательством того факта, что несколько тысяч лет назад территорию Сибири и Алтая заселяли белоснежные народы.

Именно поэтому данный бесценный артефакт хотят уничтожить — под видом “захоронения останков”. Охотники за мумией Укокской принцессы прикрывают свои посягательства тем, что якобы беспокоятся о душе умершей, требуя предать мумию земле. Однако все мы знаем, что мумии хранятся во многих музеях мира. И отчего-то никому не приходит в голову их хоронить. Бредовость таких предложений очевидна.

Однако на Алтае некие люди при поддержке влиятельных сил сумели уговорить здешнего губернатора и получить его одобрение на уничтожение исторической реликвии. Мы связались с музеем Горноалтайска, где сейчас хранится мумия Укокской принцессы. Специалисты, берегущие артефакт, дали свой комментарий случившегося.

В нынешней ситуации сбережение мумии принцессы плато Укок равносильно сохранению возможности постигнуть истинную историю всего огромного пространства — от Урала до побережья Тихого океана. И никакие псевдо-мистические и ложно-духовные соображения тут не могут быть приняты к рассмотрению.

Ну что же, пока бесценные памятники России удалось защитить. Однако те, кто посягал на них, остались на своих пунктах и сохранили свои возможности. Мы призываем всех вас, несмотря на всеобщую бытовую загруженность, внимательно следить за сообщениями о хранящихся в российских музеях объектах.

Мы должны осознать, что каждый из них находится под угрозой кражи или уничтожения. Нашу подлинную историю искажают давно и основательно. Люд забывчивы.

А если уничтожить ещё и материальные свидетельства событий прошлого, с их памятью можно делать вообще всё, что угодно. Именно потому мы должны свято хранить то, что у нас пока ещё осталось.


Ответить