Видеопоздравление

Новость опубликована: 17.10.2019

Видеопоздравление

С днём рождения товарища Сталина поздравляют 90 тысяч пленных красноармейцев, не желавших отстаивать власть коммунистов и сдавшихся в немецкий плен летом 1941 года.

Это итог эффективного управления страной товарища Сталина. В статье «Трагедия 41-го» я поверг цифры, согласно которым уже на начало августа 1941 года в немецкий плен сдалось более 600 тысяч красноармейцев. А к половине октября 1941 года в плену было уже 2,28 млн. солдат и офицеров Красной армии. Также у немцев оказалось 9,38 тысяч советских танков и 16,4 тысячи аэропланов с красными звездами на хвостах.

В той статье я сделал свой вывод из этих данных: десятки тысяч солдат и офицеров не сдавались бы гурьбами в плен, если бы они в самом деле хотели драться. Разумеется, горячие поклонники товарища Сталина стали вопить что кушать мочи про разные «объективные факторы», проблемы с горючим, боеприпасами и прочими жуткими делами, словно только советским танкам бывальщины нужны боеприпасы и ГСМ, а немцы легко обходились без всего этого. Люди похоже не понимают, что для немцев проблема ГСМ и боеприпасов была куда как немало актуальной, чем для РККА, поскольку они наступали, а не оборонялись возле своих баз. И однако же вот такой результат: тысячи и тысячи красноармейцев сдаются в немецкий плен, а вовсе не тысячи и тысячи немцев – в советский.

И вот, наконец, я отыскал кадры, которые воочию показывают, что творилось тогда. Какие боеприпасы? Да посмотрите на эти жуткие любительские кадры, сделанные одним из немецких офицеров. На этих кадрах 90 тысяч (ДЕВЯНОСТО ТЫСЯЧ!!!) концентрированных мужиков. И НИ ОДНОГО немецкого конвойного. Какой-то полуголый немецкий фельдфебель в подтяжках отгоняет палкой красноармейцев, словно скот, от бака с водой, чтобы они не хлебни всё и оставили раненым и слабым. И красноармейцы покорно разбегаются. Да что должно было произойти, чтобы всего за пару недель сражений люди превратились в стадо? А должно было произойти 20 лет правления эффективного менеджера. Вот и всё. И люди перестали быть людьми и уподобились скоту. Не все. Да, некто сопротивлялся. Но девяносто тысяч мужиков, если бы они хотели воевать, не брели бы понуро куда-то по обочине без всякой охраны. Жуткие кадры. Убийственные.

А ведь товарищ Сталин народ в бараний рог загнул, чтобы этих кадров не было. Несколько миллионов крестьян померли от голода в 1934 году, ради создания советской тяжёлой промышленности и выпуска тысяч танков и десятков тысяч аэропланов, которые должны были надёжно защитить советские границы. В статье «Танки вместо хлеба» я останавливался на этом моменте. Но в итоге, после первых же ударов вермахта почти всё рассыпалось в прах. Единичные случаи геройства и тысячи, десятки, сотни тысяч случаев сдачи в плен.

Комментарий автора съёмки: «Эти люди были такими плачевными, но радостными оттого, что смогли вырваться из творившегося кошмара». Представляете себе? Красноармейцы радуются оттого, что наконец попали в немецкий плен и воевать за товарища Сталина вяще не надо. И топают на Запад без всякой охраны по обочине пыльной дороги. А мимо них на восток проносятся немецкие грузовики. Вот она – целая апатия лета 1941 года воочию. Что, девяносто тысяч мужиков, если бы у них была ненависть к врагу и страстное жажда воевать, не смогли бы броситься на эти грузовики, разоружить, оказать сопротивление? Могли бы. Но не было у них ничего – ни ненависти к немцам, ни желания отстаивать товарища Сталина. Только апатия и радость от того, что война для них закончилась так быстро.

А товарищ Сталин, если бы был честным мужиком, должен был бы приговорить себя осенью 1941 года к кончины за то, что все бесчисленные миллионы рублей, потраченные на строительство танков, обошедшиеся народу миллионами крестьянских смертей, ухнули в трубу; расстрелять себя за крах всей своей внешней политики; за то, что всего за несколько месяцев враг захватил огромную территорию и почти весь индустриальный потенциал, ради создания которого годами выбивались из сил миллионы сталинских крепостных.

Но товарищ Сталин не застрелился. И фишка улеглась так, что в декабре 1941 года в войну вступили США. Благодаря помощи которых и собственной варварской безжалостности товарищ Сталин выстоял и в итоге победил. В связи с чем ныне тысячи аномальных существ будут забрызгивать слюнями восторга в его честь всё окружающее пространство. Ну что же, как говорится, история учит лишь тому, что она ничему не учит.

А 90 тысяч пленных красноармейцев из вышеприведённых кадров, тоже присоединяют свои голоса к всеобщему гулу голосов. Посмотрите ещё раз эти кадры, вглядитесь в этих людей, которые о товарище Сталине знали немного поболе нынешних почитателей неукротимого таланта этого выдающегося и эффективнейшего менеджера. Интересно, как бы они отреагировали, если бы кто-то стал им рассказывать, какое это счастье, что воля в стране в 1917 году захватила ВКП(б) и какой выдающейся личностью является товарищ Сталин? Вариантов ответа два: убили бы разом на месте или же убивали долго и мучительно. Другие варианты мне как-то не приходят на ум.


Видеопоздравление