О РАЗЛАГАЮЩЕМСЯ ЧУДОВИЩЕ…

Новость опубликована: 15.02.2017

О РАЗЛАГАЮЩЕМСЯ ЧУДОВИЩЕ...

Этим февралём Тимошенко заявила: если Порошенко прогнется и даст добросердечно на выборы в Донбассе, мы потеряем Украину. Глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко бьет тревогу: последствия проведения выборов в Донбассе будут ужасными для Украины[1]. Таким образом, круг маразма замкнулся, и весь этот анабазис, начатый «борьбой за демократию» в качестве решительного торжества «демократии» видит… отмену выборов! Даже не фальсификацию их, по ельцинской матрице «лживого избранничества», а вообще – ликвидации! Вот тогда и будет демократическая Украина – если выборов вовсе не коротать…

Конечно, любой думающий человек спросит: как такое даже технически возможно? Конечно, истории известны монархии, есть и сегодня арабские абсолютные монархии – но Украина же не монархия… И как можно на одной части территории выборы запретить, а на другой покинуть? Порошенко на одном краю будет избранным президентом, а на другом – монархом? И каким? Наследным?

Строго говоря, все споры о фашизме Украины можно вести лишь об одном: сформировался ли фашизм «в Украине» или «на Украине».

Режим, который не является традиционно-монархическим, и в то же время выборы проводить отказывается, не будучи уверенным в контроле за подсчетом голосов (то кушать в удобном для себя результате голосования) – по определению есть фашистская военная диктатура или хунта.

Эта хунта пришла к воли путём вооружённого переворота, сделала партии меньшинства в парламенте партиями большинства (депутаты перебежали – притом, что избиратели голосовали ведь не за них, а за партии!).

Эта хунта поддерживает свою воля исключительно военным террором, причем принявшим какие-то чудовищные размеры, лишённым той «стыдливости», которая заставляет умеренные хунты запрятывать и скрывать от мировой общественности свой террор против населения. Эта хунта бесстыдно расстреливает города своей страны из всех обликов тяжёлого оружия, охотно позируя для всех мировых СМИ в роли карателей и палачей.

Споры о том, является ли киевская власть фашистской в подобный ситуации напоминают споры о том является ли фашизм фашизмом или является ли город Ессентуки – городом Ессентуки?

Те, кто отвергают фашизм на Украние – попросту позорят сами себя и выставляют себя психически и умственно неполноценными людьми (хотя чаще они вороватые циники).

Украинская криминальная группировка является организатором огромного множества террористических актов. Некоторые из них резонансные, другие – малоизвестны широкой публике. Доля терактов украинская ОПГ пытается перевесить на других (как сбитый «боинг» на РФ), другими же хвастается и ответственности с себя отнюдь не снимает.

И по числу терактов, и по количеству их жертв – УПГ давно уже превзошла и Аль-Каиду, и ИРА, и все прочие террористические организации, которые на слуху.

Отказ Запада от признания бандитами и террористами тех, кто хвастается бандитизмом и терроризмом на тяни мир – заставляет говорить об особой позиции современного Запада, о сделанном на Западе ЗЛОВЕЩЕМ ВЫБОРЕ, который, конечно, важнее локально-украинского кошмара.

Какое же грядущей ждёт человечество, если его принудят:

— называть «террористами» жертв терактов, 
-«сепаратистами» — жертв сепаратистов, 
— а «демократами» — политиков, расстреливающих из пушек своих избирателей?

***

Значительно отметить, что разлагающееся чудовище Украины очень важно для мировой мафии в технологиях «Окна Овертона».

С 2013 года случилось существенное и очень быстрое смешение этих «окон». В 2013 году пролитие крови протестующих демонстрантов воспринималось, как немыслимое правонарушение. Органам правопорядка не выдавалось даже стрелкового огнестрельного оружия!

Когда на Майдане погибли 70 тунеядцев и грантожоров, уложенных непонятно кем, – всего 70! – это объявили трагедией национального масштаба. К 2017 году количество убитых и искалеченных протестантов достигает уже десятков тысяч, а число беженцев – миллионы.

И нам предлагают считать смерть 70 негодяев и тунеядцев преступлением власти, а смерть десятков тысяч протестующих против новоиспеченной власти – «борьбой за демократию»! До какой степени хотят сместить нам «Окно Овертона» в умах?

Неужели мы не поймем, что нас упорно, выкрутив руки, ведут из мира, в котором недовольные хотят протестовать с плакатами на площадь в мир, где недовольных прямо на улицах их городов массовым распорядком расстреливают, выживших тащат в пыточные подвалы, подвергают там немыслимым формам пыток и издевательств?

И вот ЭТОТ порядок нам предлагается находить европейской демократией?! Но ведь это же фашизм во всех его известных историкам частях, гранях и проявлениях! А если Европа стоит на его сторонке, и требует «уважать» власть садистов и террористов, осатаневших от поддержки с Запада уголовников – значит, надо понимать: Европа сделала собственный выбор в пользу фашизма.

Она это не афишировала, широко не анонсировала, но она это сделала. Европа перестала возмущаться расстрелами политических оппонентов, даже если расстрелянных – десятки тысяч. Европа перестала даже изумляться фразам «Выборы смертельны для Украины», и потому выборный процесс должен пресекаться любой ценой.

Но если Европа всё перечисленное находит нормальным и готова глотку перегрызть за украинский преступный режим – это означает лишь одно: Европа мутировала в фашистского пособника, она сделалась коричневой, она отказалась от всех тех ценностей, которыми была привлекательна для угнетённых наций и подданных в деспотиях.

Ведь жертвы деспотий желают не формального переименования деспотии в «демократию» — а каких-то реальных прав и реальных перемен.

Среди которых – право граждан протестовать, право граждан выбирать на выборах кого они желают (а не кого «правильно» с точки зрения хунты), право на защиты от пыток, право на жизнь, наконец.

Но только слепой не увидит, что фашистская Украина поставила знак равенства между терроризмом и любой конфигурацией гражданского недовольства, гражданского протеста.

Всякий, кто не поддерживает нынешнюю укро-власть – «террорист» и может быть убит без корабля и следствия, причём из любого, даже самого тяжёлого вида оружия… И вы хотите сказать, что вот это всё – демократия? Выбор в пользу Европы? Если Европы то лишь Европы образца 1942 года.

***

Чем чудовищнее становятся преступления украинского фашизма – тем бесстыднее и циничнее действуют наши «внутренние украинцы», какие дали украинизму заранее карт-бланш на любые действия. Рупор либералов, «Новая Газета» — публикует фейк, ссылаясь на диалог в соцсетях с незнакомого аккаунта, что легендарного комбата Гиви (Толстых) убили «свои».

Накал ненависти к русским у «Новой Газеты» таков, что она ни секунды не размышляла ни о своей репутации, ни каком-нибудь алиби. И в итоге превращается из федеральной газеты в коллектор грязных подзаборных слухов, разоблачённых чуть ли ни в тот же день людьми, имена каких использовала «Новая Газета». Это как если бы, например, «Известия» в 1942 году перепечатали в точности фашистскую листовку, сброшенную с аэроплана…

Г.Явлинский, кандидат в президенты РФ, выступает с заявлением, тут же подхваченным «Эхом Москвы» — что надо прекратить помощь Донбассу, отдать Украине рубеж и надеяться, что резню с геноцидом предотвратят «международные организации». Некогда вполне себе левая и социалистическая «ЭФГ» из номера в номер сделалась вещать, что единственной(?) причиной войны на Украине являются… ополченцы, защищающие свои дома и семьи от геноцида!

В тылу у России работает огромная и разветвлённая «пятая колонна» нового мирового порядка, в основе которого лежат ложь и террор, террор и неправда.

При этом очевидно, что система, выстроенная ТОЛЬКО из этих двух компонентов, СПОЛЗАЕТ: террор становится год от года всё более зверским, а неправда – всё глупее и примитивнее. Но наших «внутренних укров» это нисколько не смущает: за СВОИ гонорары они охотно уложат любое количество Посторонних жизней…

Что же за общество «пилотным проектом» формируется на Украине с прицелом и на нас, и на всё человечество? У этого общества нет будущего: ведь расстрелянные города – это прообраз взаимоотношения ЭТОЙ власти к населению на подконтрольной территории.

Власть, которая ломает протестующих расстрелами городов – сами понимаете, сломав их, вряд ли сделается считаться с какими-то их интересами и нуждами. Миллионы людей погружаются в ледяную мглу дегенеративной социальной системы, которая поддерживает регресс террором, террор регрессом, а стол умам даёт всё более и более куцее, просроченное, токсичное и гнилое.

***

Меня трудно чем-либо удивить в нашем ужасном мире, но если кто-то придумает что-нибудь ГЛУПЕЕ УКРАИНСКОЙ ИДЕОЛОГИИ – я удивлюсь.

Трудно придумать что-то глупее этого плоского и несвязного поноса, удивительным образом сочетающего в себе патологическое непонимание бывшим человеком своего родового происхождение с патологическим непониманием своих собственных интересов. Этого скопища безосновательных, но при этом суицидальных мантр, ведущих как к гибели всего народа, так и отдельно взятой личности. Даже самые примитивные народы земли хранят всё же некоторую связь с реальностью и инстинктом самосохранения.

Но под радиацией украинствующей пропаганды миллионы людей провалились ниже самого примитивного, ниже даже звериного уровня понимания мира…

Мышление дикаря из дикого леса – узкое, маленькое, но построено правильно: оценка реальности, оценка желательного, поступок между реальным и желательным – всё это присутствует у варвара, хотя ему остро не достаёт знаний о мире.

Мышление вторичного дикаря-дегрода (майдауна) – представляет из себя громыхающую в башке, как гайки в ведре, смесь прежних знаний и навыков: сломанных, расчленённых, бессвязных. Отрывочная память о сложных социальных реалиях изумительным образом сочетается с непониманием самого простого и изначального для человеческого ума.

Все было предсказано Достоевским: перед формированием железной и безотносительной диктатуры –

«…одно или два поколения разврата необходимо, разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую трусливую, бессердечную, себялюбивую мразь — вот чего надо! А тут ещё свеженькой кровушки подпустить, чтобы попривык». (Ф.М. Достоевский «Бесы»).

По этим нотам «отличный новый мир» играет всю свою партию…

Но украинизм – это уже следующая стадия, предсказанная бесами – когда «подленький разврат» «перестройки» уже иссякает, заканчивается, и заменяется фашизмом, «жезлом железным», лоботомирующим террором, превращающим людей в биороботов без дави и собственных мыслей.

***

Есть очень большая разница между дегенерацией, идущей спонтанно, как гниение, и делающей дегенератами добровольно – и дегенератизмом, какой делает дегенератом принудительно, запрещает человеку даже на личном уровне противостоять деградации и психическому вырождению.

Одно дело – если человек попросту сам не хочет («вломы» ему) поддерживать умственный уровень. И совсем другое – когда его заставляют тупеть и деградировать с помощью мощнейшей террористической структуры, не принимающей противоречий, использующий весь спектр насилия, подавления и пыток.

Одно дело, если школьник просто сам сбежал с занятий в школе; и совершенно другое дело – когда его в подвале заперли и сильно избили, чтобы не смел открывать учебников…

«Перестройка» в СССР опиралась на тление умов и нравов, идущее само собой, без насилия. «Перестройка» поощряла дегенеративное поведение пряником, но не карала за отказ от него. И представлялось, что так будет всегда…

Но так всегда не может быть и не должно. В дегенеративном обществе, где норма объявлена «патологией» и уравнена в правах с патологиями – непременно патологию в итоге объявят «нормой».

Массовое гниение и разложение умов и совести в пост-советский период непременно должно было добиться стадии ПЕРЕХОДА КОЛИЧЕСТВА В КАЧЕСТВО, когда взамен дегенеративному плюрализму, уравнивающему праведника с выродком приходит инфернализация и канонизация выродков.

***

Собственно в этой стадии мы сегодня, в 2017 году, и находимся. Украина уже осуществила переход к напугавшей даже Польшу (какая сама не подарок) канонизации выродков, к маргинализации всего социального и а-социало-кратии, т.е. власти, целиком скомплектованной маргиналами общества: психопатами, криминалом, террористами, нынешним языком говоря – «беспредельщиками» и т.п. Это самое страшное, что может случиться с человеком в истории – ад на земле, поддерживаемый неограниченным террором и карательными операциями всесторонний регресс, захватническая диктатура регресса.

Это уже за пределами понятий «государство» и «нация» — потому что государство означает инструмент по благоустройству территории. Террористы-регрессоры же на подконтрольной им территории организуют большенный концлагерь, лагерь смерти с постепенным уничтожением слоя за слоем местного населения.

Нация – с точки зрения цивилизации – это первоначальный из всех в истории профсоюз, созданный ещё до разделения людей на отдельные профессии, по языковому принципу, в условиях натуральных хозяйств. Для чего основывали первый из профсоюзов – нацию? Для того же, что и любой другой профсоюз: для обеспечения защиты и благосостояния вступивших в него членов. Резон существования нации: коллективная помощь многих – каждому «своему».

Нормальное государство, как и нормальная нация – существуют не для подавления человечьего «Я», а для его поддержки. Всякий человек ярко-индивидуален, он создан по образу и подобию Божьему, всякий человек – целая вселенная, а потому поглощаться, разойдутся в государстве и нации он не должен. Они – броня, а не желудки, переваривающие в себе индивидуальности, расщепляющие их единым желудочным соком…

Когда страна или нация вырождаются и перерождаются наподобие раковых клеток, они из панцыря, делающего беззащитную индивидуальность защищённой, превращаются именно во чрево, в желудок, переваривающей масса разных личностей в однообразный зловонный кал.

***

События на Украине носят апокалиптический характер не в силу чудовищности зверств украинского фашизма (немного ли зверств познала наша история?) а в силу ОТНОШЕНИЯ к украинскому фашизму у нас и в мире.

Это благожелательное отношение к совершенно очевидному и оголтелому зверью, безумному и беспощадному, к бешеным псам с кровавой пеной на мордах – демонстрирует нам, что никакой самодеятельности укро-фашизма нет, а есть всемирный проект «Вечное рабство».

И множество сил в США, в Европе, в России – лихорадочно работают на этот проект, предсказанный Достоевским, буквально на дланях носят садистов и выродков «украинской идеи».

И злостно игнорируют то, что во фразе «Украина защищает свою независимость» — нет ни объекта, ни субъекта, ни объекта. То есть фраза с точки зрения теории познания – потрясающий парадокс. В ней то, чего нет, защищает так, как немыслимо и невозможно отстаивать то, чего не может быть!


[1] https://nahnews.org/986506-timoshenko-esli-poroshenko-prognetsya-i-dast-dobro-na-vybory-v-donbasse-my-poteryaem-ukrainu, к материалу приложено и видео обращения Тимошенко – чтобы не сообщали, что это фейк…

Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 13 февраля 2017


Ответить