О базарной Конституции, исторической справедливости и суде

Новость опубликована: 02.02.2020

О базарной Конституции, исторической справедливости и суде

После первой валы эйфории, которые вызвала Конституционная реформа, многие стали задумываться, а что будет дальше, ведь по этой «долгого страны» Конституции нужно будет еще и как то долго жить.

 Как пишут СМИ «Преемников не будет: Половина Россиян считает, что Путин останется у воли навсегда».

 Удобная семена фигур на шахматной доске из-за кулис создает впервые прецедент, что Конституция становится базарной, большим рынком, где разные торговцы от власти и бизнеса предлагают свой товар, торгуются, а сидящий за кулисами утверждает решительную цену товара.

 А какая еще может быть Конституция при нынешнем социально-хозяйственном устройстве. Ведь история отражает реальное, а не бутафорское  социально-экономического конструкция.

 Поэтому Конституционные бутафории  про то, что все принадлежит народу, президент уже уточнил, мол, все так, но есть специально выбранные и поставленные для этого люди от народа, как и избранные депутаты от народа.

 Это объективная историческая форма России, которую Запад заложил в 90-х, создал для себя, чтобы использовать Россию как колонию, занимаясь до сих пор её апгредом. Ибо столько убогих с западных законов по советам МВФ принято, что апгрейд очевиден даже не посвященным.

 Разве олигархи не имеют паспортов, что они граждане РФ. Формально, у нас все по Конституции, еще с 90-х, когда под неё обдирали народ и отдирали от его общенародной собственности.

 Ну, а тонкости, мол, какому собственно народу принадлежит это все, здесь не уместны, так как так все понятно, что акционеры Запада представляют свои народы. И настоящий человек от народа, отдав им вящую часть общенародного народного, обогащает их и себя. И паспорта имеет нескольких стран.

  Такая форма современного колониализма, выстроенная в 90-х,  блюдется строго. И народу обещано, что этот истинный и справедливый строй власть будет защищать строго, без пересмотров. И такое конструкция будет бесконечно долгим государством «Россия», вернее нечто подобное «ООО РФ».

 Если олигархи  со своими акционерами Запада, кушать истинное чаяние народа в России, то понятно, что роль народа здесь сводится к выбывающему из истории, и никакого творческого участия в истории уже не предполагает.

 Кушать только избранные рыночники от политики и большого с Западом бизнеса, которые решают все и имеют своего «решалу».

 Запад создал в 90-х конфигурацию для колониализма – матрицу и запустил свои процессы, провел апгрейд колонии, посоветовав цифровизовать Россиян, чтобы было спокойно осваивать ресурсы, выводить их на Запад,  а так же колонизовать свое же население.

  Сейчас спохватились власти по   поводу стирания исторической памяти, фальсификации истории и прочих атрибутов гибридной брани. Но ведь она идет давно и планово. Стиратели СССР запустили её давно.

 Все 90-е прошли под шельмованием памяти истории СССР, переписи и изменения. Шли в ногу одно пора.  И только ленивый не пинал СССР из наших чиновников и не бросал калоши в него, его никчемное социальное устройство, за которым стоят миллионы  исторических существований.

 А теперь, когда мышеловка захлопывается, дернулись, стали кричать о Новой Ялте, преемственности и много еще о чем с исторической справедливостью.

 Пришагало сознание, что историческая справедливость это не рыночное, а фундаментальное понятие, связанное с сущностью народа, его выбором.

 Пришить меркантильным интересам нынешних групп обогащения историческую память и перепрошить историю с заблудшим построением  СССР, значить затеять еще большую фальсификацию, так как преемственность между социализмом и капитализмом к нынешним пиар-построениям можно конечно пришить, но подобный исторический Франкенштейн будет еще ужасней, чем история о нём.

 Да и закладывать историческую шизофрению в головы молодежи чревато, так как экспериментировать с молодым поколением новоиспеченной социальной инженерией, ЭГЭ-изацией, значит закладывать еще одну бомбу в социум.

 Достаточно посмотреть какая в социальных сетях каща в башке у такой молодежи, какое историческое смузи они видят, чтобы понять, что историю стирают не из учебников, а из сознания. А следующее поколение уже будет видать историю в виде картинок из комиксов.

 Информационная война, где противник говорит, что проигравший в холодной войне не имеет права на свою историю, экономику, финансовую самостоятельность и делает все, чтобы все переписать, не скрывает уже, что давно этим занимается и стадия стирания истории продолжится. И сделают это троянцы.

 Стадия стирания СССР попросту перешла в стадию стирания РФ. Но методы те же. И тут сразу увидели несправедливость. Когда стирали СССР – все было справедливо, а когда коснулись РФ тем же комплектом инструментов стирания, оказалось таки исторически несправедливо.

 СССР был настолько несправедлив и неэффективен, что пришлось его «ограбить», создав «мы наш, мы новоиспеченный мир построим, кто был ничем, тот стал миллиардер».

 Но в Европе, приняв резолюцию, приравнивающие СССР к нацисткой Германии,  создали все это для репараций со сторонки «разрушителя» и «оккупанта». Стирать историческую справедливость будут традиционно, за деньги. История же показывает, что «создавать» историческую справедливость или «мыть» за деньги, дело плохое и несправедливое.

 Но разве у нас уже не переписывали историю СССР за деньги Соросов и прочих контор Западных под немало справедливый вариант?

 Историческая справедливость настигает тех, кто  не считался с ней и считал, что ей можно манипулировать, переписывать, если есть власть и денежки. Мол, победитель пишет новую историю. Но ведь этот бумеранг тут же прилетит обратно и заставит вопить об исторической не справедливости, обличая тех, кто ей же пренебрег. 

 Суд исторический за расчлененный социальный СССР, какой народ на референдуме решил оставить, но улучшить для людей, прейдет сам собой в свой время.

 И тут выясняется, что в качестве справедливости можно выставить все добросердечные дела СССР и показать это в материальном эквиваленте. Оказывается можно, чтобы защитится и укорить.  

 Но, ведь тем самым, исторически и парадоксально и СССР, выплывает из такого небытия как Титаник со дна и выставляет условия репараций к РФ за все то, что сделала РФ в его отношении, разрушив его, социальные нормы, законы, отношения, предприятия, и.т.д., требуя исторического суда и правды вместе с народом, который голосовал за обновленный СССР.   

 Когда пробуждается историческая справедливость, тогда ничто не может её застопорить, когда она вершит суд. Она судит лукавых по их лукавству, законников по их же законам, устроителей кризисов по их же кризисам и.т.д, показывая, что законы исторического воздаяния неприложны.

 Когда ты пинал метрового льва с Закатом, было всем хорошо, но когда Запад стал пинать тебя, объявив тебя отпрыском мертвого льва, это вдруг сделалось несправедливо плохо. Вокруг все русофобы кричат, как шакалы, что мол, это и есть отпрыск мертвого льва, мол, судите его, судите. И все попытки доказать возвратное, мол мы идем западным путем, у нас капитализм, не имеют никакого значения.

Обрубив старые ГОСТЫ СССР, покончив с его наследием, вдруг возмущаешься, что некто обрубает твою историю, сомневаясь в исторической достоверности фактов.

 Статус освободителя вдруг превращается в статус разрушителя и оккупанта, с какого требуют репараций по «рыночным ценам», снося памятники и оскверняя могилы.

 Тебя приняли в Западное сообщество, при общем избиении СССР и разоблачила его наследия и акционирование среди Западных народов.

 Если оторвать свой народ от исторической справедливости хорошо, чтобы закрепить построение избранных и переписать историю и Конституцию под это «долгое справедливое государство», а если кто-то снаружи переписывание для своих элит мастерит при помощи информационной войны – это плохо и проигрыш, то налицо свершающийся исторический суд о историческом лицемерии, который говорит, что история подносит к носу зеркало и демонстрирует, «что такое хорошо  и что такое плохо».

 Все это идет в рамках информационной войны, которая задумана для проигрыша противника в перспективе.

 И тут выясняется увлекательный факт исторического преемства, который не есть простая формальность, но имеет содержательную часть. Настоящее преемство защищает то, что приемлет. Если не отстаивает – значит не приемлет. Как может капитализм быть приемником социализма? Никак. Отвергает.  Как можно быть приемником того, что сущностное отвергается? Никак.

 Остается лишь формальная часть преемства. Материальное тело СССР. Его приватизировали для немногих и под немногих. Остаются так же законы и соглашения. Сейчас вящая часть их срублена регуляторной гильотиной.

 Запад ставит вопрос о мировой регуляторной гильотиной вместе с Ялтинским миром и соглашениями, так как есть новая холодной войны конфронтация с Россией. Президент ставит вопрос о преемственности Ялты, мол, нужно собраться, но в то же время преемственность с СССР тут же внутри обрубается внутренней регуляторной гильотиной.

  Другими словами, речь идет о формальных, а не содержательных моментах преемства. Если твой народ внутри тебя не примирён социальной правдой, нищий, с разрушенным социальным государством, которое желал видеть, а ты ищешь какой-то еще мировой справедливости для России, значит, историческое разум у тебя мертво, оно формальное, а не содержательное, так как служит не многим, которые обогатились.   

  Если твой народ обнищал, а ты бегаешь с грандиозными всемирными планами, то кто тебе поверит и доверит что-то, что ты обещал своему народу не раз и не исполнил. Кто ж тебя будет слушать из других народов, если ты не слушаешь своего народа и строишь для этого еще и Конституции, чтобы увековечить это.

 Все соображают, что внешняя политика обогатит не многих, кто нацелился на нефть Сирии или Венесуэлы.  И Новая Ялта нужна, чтобы закрепить Россию в новоиспеченном колониальном переделе мира, чтобы избежать конфликтов. Какая тут преемственность с СССР и его Ялтой в нынешних реалиях? Для немногих избранных. И Закат это понимает, что исторические нарезки из СССР – чисто формальные, приспособленные к ситуации в мире.

 Поэтому корабль СССР медленно всплывает на исторический суд, к матрице исторического корабля России, где царская Россия, СССР и РФ будут каждый на своей скамье.

 Везде одни и те же претензии на суде друг к товарищу. Предательство национальных элит, порочность, разрушение преемства, похищение и злоупотребление верховной власти или обман и.т.д. И все судятся историей на объект исторической несправедливости, как это уже было в 1612 году.

 И никому не известно в какой форме будет исторический  суд и его длительный процесс.

Одно видать – история настолько ускорилась, что мало кто за ней поспевает.


О базарной Конституции, исторической справедливости и суде