В.АВАГЯН: «фигли-миГри»

Новость опубликована: 17.02.2017

В.АВАГЯН: "фигли-миГри"

Неподписанные чиновники в РФ из тёмных углов продолжают заниматься вредными и опасными экспериментами с миграционной политикой. МВД разработало проект закона, какой предусматривает упрощение действующей системы получения вида на жительство в РФ иностранцами через введение балльной системы оценки, критерии какой будут определяться, исходя из социально-экономических и демографических потребностей страны. Соответствующий проект закона опубликован на портале проектов нормативных актов.

Пока закон не зачислен, давайте бить тревогу! По данным главы того же самого МВД РФ находится на втором месте в мире по количеству мигрантов. Ублюдочные пост-советские бантустаны не смогли прокормить никого, кроме своей воровской верхушки: прочие бегут из них в Россию, чтобы спастись от нищеты и голода.

Людей жалко. Но жалость заключается в том, что нужно ликвидировать пост-советские бантустаны, и дать там возможность существовать по-человечески, чтобы оттуда никому не приходилось бежать. Жалеть гибнущих людей, принимая их всех в Россию из целиком обанкротившихся оккупационных протекторатов колониальной американской империи — это значит, Россию не жалеть.

Как говорит глава МВД: средств, выделяемых на выдворение мигрантов из РФ, недостаточно. И немало 70% россиян предсказуемо выступают за более жёсткие ограничения въезда мигрантов в РФ.

И как же реагируют на это анонимные чиновники? Согласно их законопроекту, желающие получить вид на жительство иноземные граждане смогут, минуя стадию получения разрешения на временное проживание в РФ, участвовать в балльной системе оценки, количество баллов по какой уменьшит или увеличит их шансы на получение вида на жительство.

Критерии оценки будут включать в себя возраст, образование, реализация трудовой или предпринимательской деятельности и иной не запрещенной законом экономической деятельности в РФ, а также уровень адаптации кандидата. 
«Предлагаемая законопроектом возможность получения иноземными гражданами вида на жительство позволит привлечь в страну желающих постоянно проживать в России на основе отбора, критерии какого будут соответствовать интересам экономической и демографической политики», — говорится в пояснительной записке к документу.
Отмечается, что в настоящее время, кроме госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, отсутствуют программы привлечения на непрерывное место жительства мигрантов с востребованными в стране образовательными, экономическими, демографическими, социокультурными и другими характеристиками.

С помощью введения балльной системы шанс на получение облика на жительство в короткий срок получат не только русскоязычные граждане бывшего СССР, но и представители других народов, какие хотят жить и работать в России.

«Отсутствие дополнительных бюрократических процедур позволит повысить привлекательность страны для молодых и образованных иноземных граждан», — отмечается в пояснительной записке.

Среди «положительных» сторон нововведения отмечается совсем не положительный опыт Австралии и Канады, а также гибкость подобный системы под влиянием демографической ситуации в РФ. Вот уж у кого не следует учиться миграционному бардаку, так это у современного Запада!

«С учетом демографической ситуации или в соответствии с условиями, складывающимися на российском базаре труда, критерии могут изменяться. Меняя величину суммарного балла, можно регулировать количество лиц, получающих вид на жительство, не воздействуя при этом на качественный состав претендентов», — подчеркивается в сообщении.

Игры с миграцией — это очень и очень опасное направление. Они могут создать проблему не лишь на десятилетия, но и на века вперёд.

Понятно, что буржую не хочется вкладываться в образование и подготовку кадров из детей своей страны: их лет двадцать с пелёнок поднимать надо, и лет двадцать, как минимум, они дохода буржую не приносят. А мигрант приехал уже готовый и взрослый. И даже, глядишь, с образованием! То кушать тратиться на его подготовку не надо! Да и зарплату он согласен получать меньше, чем местный житель…

Тем самым в целом снижая оплату труда в краю, и освободив бизнес от расходов по подготовке кадров из детей своей страны!

Здесь, может быть, в самой острой конфигурации выпирает АНТИНАЦИОНАЛЬНОЕ мурло эгоистического рыночного капитализма. Плевать на свой народ, лишь бы личную прибыль выкроить — такова позиция барыг, большинство из каких, кстати, не русские.

Но поймите, люди: даже если кроткий мигрант согласится всю жизнь работать дворником безропотно (само по себе уже весьма сомнительно!) — то смуглые ребята его уже полноправные граждане России! Они родились в России, и они предъявят свои требования России, и попробуй отклони!

А как быть с уникальным русским геномом, какие крови его разведут при массовости смешанных браков?В политике правительство болтает о «Русском мире», постоянно апеллирует к русскому духу, русскому нраву и т.п.

Получается, что правительство демографически разрушает генокод того самого русского народа, на который в политике пытается опираться!

Произнесу, как экономист, тщательно изучавший вопрос. Самая лучшая демографическая политика — это максимально замкнутая демографическая политика. Для друзей можно мастерить исключения — но пока они друзья, и пока они для тебя встречные исключения делают.

Это, помимо всего прочего, ещё и мощный рычаг воздействия: всякий инородец будет ведать, что если его правительство ухудшило отношения с Россией — то и отношение России к нему лично ухудшится. И, соответственно, сделает всё (как грузинская диаспора в РФ) — чтобы правительство не чересчур «борзело» на американские гранты…

Если народ растёт в числе, то это хорошо из державно-патриотических соображений. Но только в том случае, если вырастает ТВОЙ народ. А если на твоей территории растут ДРУГИЕ народы — то чего же в этом хорошего?! Ты же могильщиков себе растишь! Сербы вон навыращивали в Косово плодовитых албанцев, и чем кончилось?

Даже если народ сокращается — не необходимо его пополнять приезжими. Снижение плотности населения увеличивает автоматически материальное благосостояние этого населения. Чем меньше людей, тем вяще на каждого приходится ресурсов, а ресурсы то в наши дни перерабатываются больше машинами, чем людьми. Чем меньше предложение рабочей силы — тем рослее спрос на неё, выше зарплаты, которые готов платить работодатель.

В средние века 3/4 населения Норвегии выкосила чума. Оставшиеся 1/4 норвежцев выстроили столетию к 14-му социализм, и жили в веках, самой богатой нацией на земле, не зная ни крепостного права, ни феодализма, ни зверств капитализма. До тех пор, пока к ним не потекли рекой (уже в наши дни) арабские мигранты…

Я учил вопрос, я знаю, что норвежское благополучие неразрывно было связано с малочисленностью норвежского населения. Даже в Средние Века! Что сообщать о веке машин, когда уже не знают правительства, куда девать СВОИХ безработных… А тут за лучшей долей из бантустанов прутся посторонние безработные…

Я вам скажу, что нужно делать — как патриот большой, включающей в себя Армению, России: нужно из этих голодных, оборванных гурьб формировать на территории России освободительные армии, вооружив и организовав — отправлять свергать русофобские правительства бантустанов!

Мужики они или нет? Отчего, вместо того, чтобы прибить мерзкого среднеазиатского бая или молдавского ворюгу — они МИЛЛИОНАМИ прутся в Россию побирушничать?!

На месте президента РФ я бы произнёс этим МИЛЛИОНАМ гастарбайтеров: идите, и отвоюйте свою землю у мрази! Будьте мужчинами! Нет оружия, нет умений? Мы дадим вам арсенал и инструкторов… Возвысьте российский имперский флаг над Туркестаном — и тогда вам не придётся ездить из Туркестана в Россию на заработки!

А то — хорошо придумали: американские агенты во главе бантустанов будут баксы ЦРУ-шных взяток пересчитывать слюнявыми перстами, а народы этих бантустанов хлынут в Россию — корми, мол, нас, нас дома не кормят…

Вот какая демографическая политика нужна России. Инородцев с землёй — хватаем. Инородцев без земли — не берём. Колоссальная разница — когда люди взяты с землёй, и сами себя кормят, или когда их приютили без земли, и они присели на шею приютившему их государству!


Вазген АВАГЯН, специально для ЭиМ.; 16 февраля 2017



Ответить