Кто же и отчего убил царскую семью Николая Романова?

Новость опубликована: 27.10.2017

Кто же и отчего убил царскую семью Николая Романова?

Василий Ливанов находит, что фильмом “Матильда” косвенно поддерживается казнь императора.

 

Народный артист Василий Ливанов критически отозвался о кощунственном кинофильме “Матильда” режиссера Алексея Учителя. Он говорит, что Учитель, сняв “Матильду”, присоединился к тем, кто приговорил последнего русского императора к казни. Режиссер бессовестно оклеветал Царя, продолжает Василий Ливанов. 

“Не дай Бог кому-либо иметь такого учителя!” – говорит артист. 

Ливанов добавляет, чтобы оценить “Матильду”, необязательно смотреть картину. Довольно ознакомиться с мнением референтной группы. В данном случае артист встает на сторону депутата Госдумы Натальи Поклонской и православного большинства. 

“Если мне многоуважаемые люди говорят, что в этом ресторане подают дерьмо, надо ли мне идти туда и лично отведать дерьма?” – размышляет Ливанов. 

Общенародный артист добавляет, что российские актеры отказались работать с Учителем в фильме “Матильда”, они не захотели исполнять роль Николая II в подобный кощунственной картине. Поэтому и пришлось звать западного артиста с сомнительной репутацией. 

“Учитель выставил русского Царя, страдальца и страдальца за веру, в оскорбительном виде – так говорят люди, мнение которых я уважаю. Его фильм – плевок и в Православие, – говорит Ливанов. – Представляется, Бисмарк сказал, что Россию можно победить, только победив Православие”.

Кроме того, артист возмущен тем, что на фильм бывальщины выделены государственные средства. То есть деньги российских граждан, наши налоги.

“Среди версий о причинах убийства русского Царя есть, как известно, и версия ритуального иудейского убийства. И после появления фильма Учителя эта версия кажется правдоподобной. Мало было русского Царя уложить, надо его посмертно развенчать и опорочить”, – добавляет Василий Ливанов.

Заявление Василий Ливанов делает в интервью газете “Слово”. 


Кто же и отчего убил царскую семью Николая Романова?