О СВЯЗИ МЕЖДУ НАУКОЙ И Верой.
Все права на фотографии и текст в данной статье принадлежат их непосредственному автору. Данная фотография свзята из открытого источника Яндекс Картинки

О СВЯЗИ МЕЖДУ НАУКОЙ И Верой.

И.Н. Зачислено считать, что Наука – это удел материалистов и наука не имеет никакого отношения к вопросам религии. Так ли это?

ММ Наука имеет непосредственное и ровное отношение к Богу, если учесть, что БОГ ЕСТЬ СВЕТ!
Принято считать, что все явления электромагнетизма имеют свойства именно научной конфигурации познания окружающей действительности.
Электромагнетизмом наделены абсолютно все формы жизнедеятельности человека и природы. И уже мало кто берется отрицать подобный факт. На самом деле явление электромагнетизма сходит за рамки планетной жизни, поскольку абсолютно все объекты Вселенной тоже демонстрируют явления электромагнетизма в самых разных конфигурациях волновых процессов.

Диапазон, внутри которого наука выстроила свои баррикады отрицания Бога, имеет очень узкие значения. Это радиочастотные, инфракрасные волны, видимые и жёсткие –проникающие, которые возможно принять приорами. Именно этот диапазон электромагнитных валов и является пределом, куда научный мир не пускает никого, кроме себя самого. Считается что проявленная часть электромагнитных валов – видимый белый Свет, является тоже полной прерогативой. Изучение проявленного рассеянного Света не закончено до сих пор, и никто пока из учёных так и не смог разъяснить, почему Свет имеет двойную природу ( волна и частица), а так же почему в одном случае видимый Свет проявлен, будучи невнимательным в Пространстве, как в биосфере Земли, а в Космосе он имеет свойства быть локальным и не создаёт эффекта Луча.

Вопросы, связанные с кой-какими свойствами Света ещё очень актуальны в науке. И никто из учёных более не старается разобраться в тайных свойствах Света. Любое, самое малейшее прикосновение к изучение явлений Света, весьма часто приводит к тому, что учёный вдруг становится Богословом. Причина в том, что Свет вовсе не является простым физическим явлением, а у него кушать тайна, которая в настоящее время и пришло время кардинально раскрыть.
Почему многие люди, говоря о самых ужасных и тревожных временах, часто употребляют слово СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ или СВЕТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. По-разному трактуют это слово, но суть одна – сегодняшнее СВЕТОПРЕДСТВАЛЕНИЕ являет собой ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СВЕТА в Его подлинном облике.
Этот подлинный облик Света выразил Иисус Христос в своём Учении, как первостепенную Истину: «БОГ Кушать СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!»

Эта Истина и лежит в основе той трагедии, которая разыгралась вокруг Евангельского повествования о приходе и подвиге Христа Избавителя.
Его подвиг был заключён в том, что Он посмел указать соплеменникам- евреям, что тот Бог, которому они молятся, вовсе не является богом, а более того, он является самим «сатаной-дьяволом, человекоубийцей от основы, отцом лжи»…, а настоящим Богом является Бог, Который есть СВЕТ! Всем известно, как закончилась земная жизнь Христа. Его распяли как богохульника на кресте, а его ученики написали Евангелие и по нему сделались строиться отношения верующих в Христианстве. Множество искажений, внесённых в Евангелие после многократной цензуры данных писаний, всё же так и не смогли вытравить из Евангельских текстов истинное Учение Христа, какое звучит всего в одной строчке: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!

Теперь следует сопоставить мысль о том, что научное познание безотносительно во всех многочисленных областях своего ведения, изучает именно вопросы, связанные с тем или иным проявление Света. То получается, что наука тоже учит Бога, только не видит Его божественного проявления, поскольку подменила истинное свойство Божественного присутствия на слова, которые почитаются научными. А именно: ЭЛЕКТРО и МАГНЕТИЗМ.
Христос говорил своим ученикам, что Бог есть не только Свет, но и Любовь! А так же Он говорил, что Влюбленностью Вселенная держится.
Магнетизм и электрические свойства Света учёные открыли вполне научными способами, но они не пожелали совместить понятия ЭЛЕКТРО МАГНЕТИЗМ с понятием СВЕТ И Влюбленность!
Свет и Любовь кажутся учёным понятиями отвлечёнными, умозрительными, имеющими свойства этической формы, которая никак не может быть приобщена к научному познанию.

Понятие СВЕТ в учёном вселенной, по отношению к понятию БОГ, рассматривается как метафора, не имеющая практического значения для изучения свойств природы Света, который есть в Биосфере и во Вселенной.
Такое поза дел вполне устраивает и по сей день другого участника великой эпопеи мистификации вопросов истинной Природы Абсолютного Света.
Высказывание Христа о Своем Господе – Отце: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ до сих пор является камнем преткновения между разными сектами внутри Христианского Вселенной, а также в отношении между религиями вообще.
Христос Спаситель привнёс на Землю грандиозную Истину, которая кардинально изменила ход всех событий из курсы в погибель во Тьме Внешней, в направление Абсолютного Света.

Те события, которые в настоящий момент идут в Российской Православной Храмы выказывают актуальность и незавершенность понимания сути Бога – Отца Христа разными священниками и их прихожанами. Христианский Мир католической храмы содрогнулся, когда Иоанн Павел Второй в 2000 году официально принял за Бога Отца Христа – иудейского Господа Иегову. И после этого публично извинился перед евреями за многие века, якобы, не справедливых гонений.
Можно ли находить, что Католическая церковь при этом осталась верной Учению Христа? Конечно, нет!
С момента принятия еврейского бога Иеговы в качестве Папу Христа, Католическая церковь стала АНТИХРИСТИАНСКОЙ. То есть, по сути, началась эпоха Антихриста!
Далее следует упомянуть, что в сегодняшнее время и Российская Православная Церковь в лице патриарха Кирилла, согласилась с Католической доктриной бога отца иудеев – Иеговой в качестве Папу Христа. И таким образом полностью отреклась от Самого Христа и Его Учения, которое гласит: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы!»

Драматизм кругом явлений Света происходит в настоящее время и в науке! Вспомним знаменитые во всем Мире теории Эйнштейна. Одна из них ограничивает скорость Света. Иная утверждает, что Вселенная произошла от «большого взрыва». Третья – полностью отказывается от понятия эфир. Четвертая навязывает особые свойства Поре и Пространства… И все эти теории делаются той «твердыней», на которой держится вся современная наука.
Попытки выйти за рамки этой твердыни в науке караются самым бессердечным образом и учёные, которые смеют отступить от указанного им направления мысли, тут же ликвидируются как учёные, а иногда даже и физически.
Нет жажды привносить подробности в эту тему. Есть необходимость утвердить понимание, что внутри системы Тьмы присутствует тайна, связанная с Безотносительным Светом, Который не только не изучен в полной мере, но и делается всё возможное, чтобы это изучение было отодвинуто как можно дальней в неопределенное время, а лучше – навсегда!

В чем тут дело можно легко догадаться, если сопоставить открытые данные о явлениях ЭЛЕКТРОМАГНЕТИЗМА наукой и теми скудными этими, которыми обладает современное религиозное понимание устройства мира.
Совсем без Света не удаётся обходиться ни одному религиозному учению. Но и отзывть все качества Абсолютного Света своему официальному божеству или большому количеству божеств, как на Востоке, тоже не может ни одна вера. Только Христос Спаситель указал на те качества, которыми обладает Бог – Абсолютный СВЕТ: Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы.
А во всех богах, каким молится земное человечество, этой Тьмы хоть отбавляй!
И это открыла именно наука! Когда видимый Свет был разложен на спектр, то выяснилось, что белоснежный Свет не однороден, а есть в нём полосы свечения в радужной последовательности. Все эти полосы свечения являют полный спектр только в видном белом Свете.
Свет был обнаружен наукой практически во всех царствах природы: минералах, растениях, животных, в человеке, в космическом пространстве Вселенной. И всюду спектры представляют собой тот индивидуальный штрих код, которым обладает та или иная форма жизни.

Наличие Света, данного в ощущение человечьего зрения и некоторых приборов, позволило науке стать практически единовластной хозяйкой в познании физически проявленного диапазона БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА, какой не ограничивается пределами восприятия человека и его приборов, а распространяется горазд более широко за пределы шкалы электромагнитных волн.
Наука при всей своей самостоятельности во все поры своего царствования на олимпе знаний никогда даже не помышляла о том, что есть возможность расширить шкалу электромагнитных волн, систематизировать распорядок повторения спектров, по примеру звуковых октав на фортепьяно, и этим получить огромное количество новой информации за счёт перенесения уже популярных научных истин о Свете в области пока неизведанные, не видимые человеческому глазу и приборам, дабы понять, где истинный вектор Линии земной цивилизации, а так же и то, куда идти нельзя.

А идти нельзя в тупик Абсолютной Тьмы, в деградацию из человеческого вида – в скот, затем в растительное и минеральное царства!
Идти надо в направлении Абсолютного Света Безпредельности, поскольку именно в этом курсе есть живая перспектива познать истинное устройство Миров и выявить в своей человеческой природе Высшие Качества Ясного Разума, способного познать величие Восходящих Миров и дружелюбие их жителей Царств Света.
Меж тем, современная наука, в лице бойцов со лженаукой», делает всё возможное, чтобы раскрытие СВЕТО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ так и не состоялось. Для них оно равносильно полному краху и выявлению всех правонарушений, которые были совершены в научном познании Мира без признания Бога, Который Есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы.

Стремление нынешней науки ограничить свои пределы ведения видимым белым Светом и непроявленными, но данными к изучению приборами соседних районов волновых проявлений Пространства и Времени, объясняется тем, что она может проводить опыты, которые дают конкретные повторяющиеся результаты и фиксируются приборами.
Магия, оккультизм, веры тёмного толка имеют знания в области, которые наукой не могут быть зафиксированы приборами, (за исключением некоторых случаев), но тоже имеют вполне утилитарное применение за счёт проведения специальных обрядов.
Инфернальные миры – это ЛЕВОЕ направление во Тьму Внешнюю, но тоже часть Безотносительного Света, впрочем, как и диапазон видимого белого Света, которым ведает современная наука.
Рассеянный видимый белый Свет, обнаруженный строго в рамках Биосферы Земли, и есть вотчина современной науки. Самоограничение науки требует дальнейшего обсуждения в иных беседах.

А пока следует добавить информацию о проникающих волнах, которые следуют сразу за рассеянным видимым белым Светом на научно обоснованной шкале электромагнитных валов. Этот вектор имеет ПРАВОЕ направление и не ограничен ни чем! Направление в данную область познания тайн Абсолютного Света приоткрыли Светочи всех преходящ и народов. Христос Спаситель Назвал Бога своим Именем: Бог есть СВЕТ… и был казнен на кресте как богохульник. Е.П. Блаватская повторила высказывание Христа, и даже представила доказательства из древних учений в своих трудах. И она тоже сделалась гонимой и оболганной.
Елена Ивановна Рерих стала Матерью Учения Живой Этики или Агни Йоги, в которой отворён Путь к Свету в Безпредельность и Огненные Миры всякому, кто пожелает выйти из системы Тьмы.
Теория Абсолютного Света – это СИНТЕЗ знаний, доступных об Безотносительном Свете, внутри которого началось место и науке, и религиям, и философии, и Агни Йоге.
Шкала Абсолютного Света, прообразом какой является шкала электромагнитных волн науки, позволила не только систематизировать знания об Абсолютном Свете, но и положить эти знания на научную основу, позволяющую выносить эти знания из одной световой октавы – в другую и наоборот.

Таким образом, знания человечества о Боге Абсолютном Свете в Безпредельности сделались столь обширными, а возможности от применения этих знаний столь безграничные, что можно смело сказать о том, что Новая Эпоха Света, Добросердечна и Высшей Справедливости уже наступила. Другими словами: СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЧАЛОСЬ!
Звучит пугающе, но по факту – это событие чрезвычайной РАДОСТИ, поскольку в условиях, научно доказанного существования Господа – Абсолютного Света, немедленно рухнет всё царство тьмы кощеев, которое держится только на отсутствии Единого Знания о Господе, Который есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы!
Понятие Безпредельность Абсолютного Света становится близким и понятным каждому, кто принимает вполне научное объяснение этого явления, когда длина валы стремится к 0, а её частота – к Безконечности!
Вскоре всем станет ясно, что понятия ЭЛЕКТРОМАГНЕТИЗМ и СВЕТ И ЛЮБОВЬ – это одно и то же! А если это так, то между наукой и верой не станет никакой разницы. По существу, наука становится религией, а религия – наукой!

Провидцы многих народов предсказывали появление в Вселенной Единой Религии Света и Огня.
Это время наступило, осталось принять события грандиозных перемен как данность, которую невозможно отвергнуть, не будучи отброшенным во Тьмы Внешнюю.

Понятие СВЕТА НАЧАЛОСЬ!

Благодарю! 16.02.2017 г. И.Нилова

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/

>