Откуда у Гитлера взялись ребята и сколько их было

Откуда у Гитлера взялись ребята и сколько их было

Ныне никто не берется отрицать наличие кровных детей у Адольфа Гитлера. Нет тайны в том, что он активничал среди поклонниц в молодые годы. Кушать масса свидетельств тому, что одна из его ранних пассий родила мальчика, но его следы потеряны. Точно известно и то, что фюрер вступал с узкие множественные связи с женщинами во время пребывания на севере Франции. И если документальных подтверждений итогов его случайных похождений не осталось, то кушать информация о паре десятков детей, рожденных целенаправленно.

Почему Гитлер завидовал Сталину

Откуда у Гитлера взялись ребята и сколько их было
Фюрер признавался, что завидует Сталину.

Соратники фюрера неоднократно указывали на то, что его статус предусматривает непременное потомство. Славная германская династия должна продолжаться, а наследник власти просто обязан быть прямым родственником вождя. Гитлер, безотносительно поглощенный делами государственными, долго рассуждал и прикидывал. Связать свою жизнь с одной женщиной, которая нарожает ему детей, Адольфу не виделось приемлемым. Он не торопился сковывать себя банальными семейными узами, видя свое призвание в куда более высоких измерениях. Но и отметать начисто суждение приближенных не стал. Историки утверждают, что Гитлер в прямом смысле слова завидовал Сталину, имевшему несколько отпрысков и при этом успевавшим тащить основную лидерскую миссию.

Как выбирали суррогатных матерей

Откуда у Гитлера взялись ребята и сколько их было
Фотоархивы полнятся трогательными фото Гитлера в окружении счастливых детей. /Фото: focus.ua

Устроившись на престоле Третьего Рейха, Гитлер поставил вопрос о наследниках ребром. Сподвижники прониклись пожеланиями вождя и запустили сверхсекретный проект «Тор». По плану семя Гитлера надлежит было многократно использоваться в лабораторных условиях под тщательным наблюдением лучших репродуктологов Германии. На свет готовились появиться масса гениальных отпрысков Адольфа со скорректированным генетическим кодом. Дело в том, что в семье Гитлера превалировало кровосмешение, когда близкие родственники вступали в супружества и рожали, порой, нездоровых детей. Зная о такой вероятности, фюрер поручил генетикам тщательно подходить к отбору суррогатных мам.

Как в Советском Союзе открылся детсад жены лейтенанта Шмидта, где детей воспитывали по Фрейду.

Германия нуждалась только в крепких «истинных арийцах». Для оплодотворения подходили немки и норвежки от 18 до 27 лет без проблем со здоровьем в нескольких поколениях. Вскоре лаборатория выдала на-гора 22 малыша. Белокурые арийцы являлись на свет в спецроддомах, и материнская ласка за ними не закреплялась. Детям присваивали статус «усыновленный Гитлером», и с матерями они больше не виделись. Гиммлер, курировавший проект, планировал пополнить этой высокородной командой элитные подразделения немецкой армии. А пока детвора воспитывалась приемышами фюрера. Для уверенности в своей исключительности ребята всегда имели перед глазами фото кровного отца. До совершеннолетия наследники Гитлера должны были содержаться в негласном отсеке экспериментальной организации «Лебенсборн». Но в 1945-м «ферму» арийского потомства пришлось эвакуировать, а детей, по свидетельствам нескольких свидетелей, раздать крестьянам из окрестностей. Понятное дело, что теоретически многие из них выжили и принесли миру не единственного гитлеровского внука.

Американский сын фюрера

Откуда у Гитлера взялись ребята и сколько их было
Гадательно французский сын Гитлера Жан-Мари Лоре. /Фото: s.mediasole.ru

Не так давно в прессе появились откровения американского гражданина Вернера Шмедта, какой назвался законнорожденным сыном Адольфа Гитлера. Кажется маловероятным, но у неожиданного отпрыска нашлись в семейном архиве фотоснимки его маме с фюрером. Обнародовал Вернер и собственное свидетельство о рождении, где в графе «родители» конспиративно обозначены одни инициалы «Г» и «Р», дата рождения – 23.02.1929.

Гадательно, родила Вернера Шмедта совсем юная племянница Гитлера Гели Раубаль – все в семейных традициях а-ля инбридинг. Кушать свидетели пылкой страсти Адольфа к близкой родственнице, которую он не переставал боготворить даже после ее ранней смерти. По одной из версий Гели наложил на себя длани, но есть и более смелое мнение о том, что ее в приступе ревности убил сам же дядя-любовник. На тот момент Шмедту было всего 2 года, потому матери он не помнит, а воспитывался многочисленными нянями, предоставленными родным отцом. А вот Гитлера он помнит прекрасно и изобилует массой подтверждений о нраве батеньки и его привычках. По рассказам Вернера отец очень часто приезжал к нему с теплыми визитами и при любой возможности останавливался на ночевка в тех замках, где содержался мальчик. В целях безопасности ребенка регулярно перевозили с места на место. Если верить этим подтверждениям, то выходит, что, отдавая дикие и безжалостные приказы уничтожать миллионы людей и детей, к своему чаду Адольф относился крайне нежно и нежно.

Где воспитывали будущих матерей истинных арийцев.

Вернер вспоминал, как на десятилетний юбилей отец преподнес ему коня, в свою очередность подаренного Гитлеру самим Муссолини.
По заверениям господина Шмедта, последняя встреча с Адольфом состоялась в 1940 году. Тогда Гитлер известил сыну, что будет некоторое время отсутствовать, так как отправляется на фронт. Но когда он вернется с победой, то у ног мальчика окажется весь мир. «Скоро придет то пора, когда я дам тебе все, что ты желаешь», – пообещал фюрер. Правда, слово свое, мягко говоря, не сдержал. И был в жизни Шмедта длинный период, когда ему приходилось скрывать свое происхождение ради сохранения своей же жизни.

Откуда у Гитлера взялись ребята и сколько их было
Вернер Шмедт. /Фото: wiwo.de

Незадолго до падения рейха в 1944-м подростка перевезли во Францию, где по прибытии расстреляли няню и тяни обслуживающий персонал. Во имя надежности. 7 лет Шмедт колесил по Европе, меняя дислокации, а весной 1951-го навсегда осел в Америке. Его новоиспеченная жизнь складывалась весьма удачно. После окончания университета Вернер долго и успешно работал в престижной строительной компании, а к 1980-м основал собственный бизнес. Его как-то спросили, отчего же он так долго скрывал свои кровные истоки? На что Шмедт ответил, что устал продолжать эту многолетнюю ложь. В доказательство собственных подтверждений пообещал в любой момент предоставить материал для любого генетического анализа.

Несмотря на то что есть документы, подтверждающие тот факт, что Испания помогала армии Третьего рейха, желая и объявила о своем нейтралитете, она не была наказана после войны руководством Советского Союза. Хуже всего, что многие испанцы не чувствуют стыд за то, что их страна когда-то была соучастницей нацистских преступлений. Кто-то отдавал свои жизни ради будущего поколений, а некто просто пользовался случаем, неплохо устроившись на двух стульях. Какая секретная база нацистов найдена в Арктике.

>