Франц Клинцевич покинул Рекомендация Федерации, но запомнится надолго

Новость опубликована: 25.09.2020

Франц Клинцевич покинул Рекомендация Федерации, но запомнится надолго

Бывший 1-ый зампредседателя Комитета по обороне и безопасности Рекомендации Федерации, пламенный путинист, стойкий ельциноид, а до того убеждённый коммунист, обладатель трёх высших военно-политических образований и участник расстрела Верховного Рекомендации в 1993 году Франц Клинцевич вышвырнут из Совета Федерации. Мы уже давали лучшие цитаты трижды замполита Советского Альянса, но грех не помянуть его политическую карьеру расширенной подборкой.

1. Талибы победили Наджибуллу

Наджибулла погиб из-за предательства. Он упрашивал всего-то 500 тонн дизельного топлива для танков и бронетранспортеров, хотя раньше мы давали Афганистану миллионы тонн. Но Ельцин не дал, не смогли отыскать столько топлива, хотя возможности для этого были. После этого талибы победили Наджибуллу. Заправили бы тогда, и ныне не имели бы многих проблем, с которыми сталкиваемся, не погибало бы 100 тыс. наших сограждан ежегодно от наркотиков и т.д.

Комментарий “АПН Северо-Запад”: Наджибуллу низвергли 16 апреля 1992 года, за два года до возникновения движения “Талибан”. Его режим дышал на ладан, соратники предавали и разбегались, и никакие 500 тонн топлива не помогли бы. Как они не помогли проамериканскому порядку во Вьетнаме, рухнувшему через те же два года после ухода армии США.

2. Дьявол пришёл через покемонов

Ощущение, что дьявол пришел сквозь этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это всучено извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы.

Комментарий “АПН Северо-Запад”: Давно кушать ощущение, что заслуженный попильщик бюджета и несостоявшийся владелец дома Гитлера, известный по кличкам “Франец-запроданец” и “Трижды замполит Советского Альянса”, в Совете Федерации одурел окончательно. Подробности о нём – в статьях “Патриотизм с золотыми яйцами”, “Откровения сына Адама” и “Новоиспеченные пугала Путина”. Что же касается покемонов, то, помнится, тупая поцреотня точно также истерила насчёт “телепузиков” и “тамагочи”. И где сейчас это барахло?

3. Мы заложим шесть авианосцев, которые России не нужны

Дело не в том, сколько у нас авианосцев. В ближайшее время мы заложим шесть авианосцев. Уже начали пилить металл. Но дело не в этом. Концепция военная Соединённых Штатов Америки, она наступательная, она не оборонительная, а наша оборонительная. У нас огромная территория и по большенному счёту такое количество авианесущих группировок России не нужно.

Комментарий “АПН Северо-Запад”: То есть, согласно Клинцевичу, Россия будет строить шесть авианосцев, какие ей не нужны? Зачем? Очевидно, ключевое слово тут “пилить”. Но не металл, а бюджет.

4. Мне — человеку военному — что-то из слов Руцкого представлялось правильным. 

Бурбулис давал льготы. (О перевороте 1993 года и расстреле Верховного Совета в котором участвовали боевики Клинцевича).

Комментарий “АПН Северо-Запад”: Так и воображаешь, как на фоне развевающегося над Кремлём звездно-полосатого флага солидный генерал поясняет журналисту «Вашингтон Пост». “Мне — человеку военному — что-то из слов Путина представлялось правильным”. И вздохнув, добавляет. “Кондолиза Райс давала льготы”. Возможно, всё будет не совсем так. Флаг над Кремлём может веять красный с пятью жёлтыми звёздами или зелёный с полумесяцем, а дающий льготы откликнется на имя Ху Цзиньтао или аль-Багдади. Но сути дела это не меняет.

5. Если бы мне помогли денежками, я бы купил и разрушил дом Гитлера

Я сам бы приобрел, не думая, но, к сожалению, у меня нет такой суммы. Если бы мне помогли, я бы купил этот дом и сломал его демонстративно.

Комментарий “АПН Северо-Запад”: Зная натуру замполита, можно предположить, что собранные деньги будут потрачены более конструктивно. Так, на покупку уютного особнячка в той же Австрии.

6. «Единая Россия» – это лучшие люди России

Если же говорить на тему монополизма, то желал бы отметить, что в большинстве стран мира, в том числе в Японии, США, Германии, Италии, как правило, две партии попеременно борются за власть. Что же прикасается «Единой России», то там есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди России. Нравится это кому-то или нет, но это действительно так. И вес президента и председателя правительства тоже имеют очень большое значение. Другое дело, что сегодня предпринимаются попытки воля дискредитировать. Но мы прекрасно понимаем, откуда исходят эти попытки, и знаем, что они связаны и с деятельностью «пятой колонны», и с т.н. «троянским конем». Проблем в краю хватает, а для этих сил гиперболизировать наши проблемы и расшатывать ситуацию – это лучше всего. В целом я считаю, что тех пяти партий, какие представлены сегодня в Государственной Думе, вполне достаточно для того, чтобы отражать весь спектр политических взглядов в обществе и позволить гражданам политически самоопределяться.

Комментарий “АПН Северо-Запад”: Про лучших людей забавно, но терпимо – каждая жаба своё болото хвалит. Только не стоит привязывать к “Единой России” Путина с Медведевым. Желая у нас премьер официальный лидер правящей в партии, сам он в ней не состоит – большего унижения для партии и придумать невозможно. Ну и в политических системах различных стран Клинцевич разбирается, как свинья в апельсинах. В российской Думе не пять фракций, а четыре, плюс два депутата от виртуальных “Штатской платформы” и “Родины”. В Германии канцлеры действительно состоят в одной из двух ведущих партий, но править им приходится либо совместно, либо с поддержкой младших партнёров, получающих почти половину министерских кресел. Наконец в Италии правительства тоже коалиционные, а премьерами за заключительные полвека становились представители полудюжины партий.

7. Хорваты всегда были предателями славянского мира 

(о выкрике «Слава Украине!» футболистом Домагоем Видой)

Никогда не хворал за хорватов, потому что они всегда были предателями нашего славянского мира. И я абсолютно четко убежден, что необходимо всеми дипломатическими и политическими методами потребовать ответа за эту провокацию. Не надо раздувать, но потребовать ответа необходимо обязательно.

Комментарий “АПН Северо-Запад”: А существовал ли этот мир вообще? Уже «Повесть временных лет» заставляет изрядно усомниться в братских чувствах славянских народов и их вождей. Сообразно этой летописи, в 965 году «пошёл Святослав на Дунай на болгар. И бились обе стороны, и одолел Святослав болгар, и взял городов их 80 по Дунаю, и сел княжить там в Переяславце, хватая дань с греков». А в 981 году, закрепившись на киевском престоле, отцовские традиции продолжил сын Святослава: «пошёл Владимир на поляков и захватил города их, Перемышль, Червен и иные города, которые и доныне под Русью».

Польский король Болеслав Храбрый в 1018 году взял Киев и вернул утерянные земли. Далее Россия и Польша выясняли отношения более тысячи лет. Поляки в 1610 и в 1812 гг. входили в Москву (другой раз в составе армии Наполеона). Русские брали Варшаву в 1733, 1792, 1794 и 1813 гг. После четвёртого взятия Польша на столетие взошла в состав Российской Империи, безуспешно восставая против неё в 1830 и 1863 гг.

Болгары и сербы резали друг друга несколько столетий, пока оба братских народа не завоевали турки. После освобождения всё началось заново. В 1885 году Сербия напала на Болгарию, поругавшись с ней насчёт принадлежности клочка земли у деревни Брегово. В 1913 году, навыворот, Болгария напала на Сербию и столь же православную Грецию, не поделив с ними земли, совместно отвоеванные у турок.


Франц Клинцевич покинул Рекомендация Федерации, но запомнится надолго